Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Сети не пользую, а спиннинг взять можноDimmm писал(а):можно взять лодочку) и сети))) и половить рыбу на озере)
столько планов, а мы еще даже и не выехали!!!!Dimmm писал(а):можно взять лодочку) и сети))) и половить рыбу на озере)
Ну по идее кто замутил все, тот и должен заморачиваться. С тедимишкой так и было, (чето его совсем не слышно).Dimmm писал(а):так как народу не много.. может кто вызовется замутить шашлык?)) а мы потом скинемся)
я возьму мангал и шампура)) котелки)
Чумаданша-фотограф готова замариновать шашлычокс. Сколько и какого нужно мяса? килограмм 6, свинина-лопатка/шея?!Dimmm писал(а):так как народу не много.. может кто вызовется замутить шашлык?)) а мы потом скинемся)
Если чего можно в место лебедки использовать, Saturnu например дадимДроныч писал(а):
Сети не пользую, а спиннинг взять можно
Разве траки бывают лишними?!CHE_B писал(а):, а вот траки то брать или как ?
дык он же в Москоу уехал... учиться!CHE_B писал(а): С тедимишкой так и было, (чето его совсем не слышно).
у меня угля пол гаража)))Saturn писал(а):Чумаданша-фотограф готова замариновать шашлычокс. Сколько и какого нужно мяса? килограмм 6, свинина-лопатка/шея?!Dimmm писал(а):так как народу не много.. может кто вызовется замутить шашлык?)) а мы потом скинемся)
Возьму уголь, розжиг.
"вы чё, туда жрать чтоли едите???" (с)Dimmm писал(а): свинину))) шея вроде рулит)) надо взять так чтобы два раза всем хватило)
вечером и утром))
6-7 кг должно хватить))
ПредательCARina писал(а):дык он же в Москоу уехал... учиться!CHE_B писал(а): С тедимишкой так и было, (чето его совсем не слышно).
и надо купить ПРОФИТРОЛЕЙ и ФИСТАШКоВОЙ МАРОЖКИDimmm писал(а):у меня угля пол гаража)))Saturn писал(а):Чумаданша-фотограф готова замариновать шашлычокс. Сколько и какого нужно мяса? килограмм 6, свинина-лопатка/шея?!Dimmm писал(а):так как народу не много.. может кто вызовется замутить шашлык?)) а мы потом скинемся)
Возьму уголь, розжиг.
свинину))) шея вроде рулит)) надо взять так чтобы два раза всем хватило)
вечером и утром))
6-7 кг должно хватить))
ооохххх...., змей-искуситель!!!CHE_B писал(а):
и надо купить ПРОФИТРОЛЕЙ и ФИСТАШКоВОЙ МАРОЖКИ
Тебе опять их есть некогда будетCHE_B писал(а): и надо купить ПРОФИТРОЛЕЙ
Утешает только одно, что там всем будет не до нихМатроскин писал(а):Тебе опять их есть некогда будетCHE_B писал(а): и надо купить ПРОФИТРОЛЕЙ
Ну как тебе сказать, надеюсь я их захомячу! )))CHE_B писал(а): Утешает только одно, что там всем будет не до них
АГАCARina писал(а): "вы чё, туда жрать чтоли едите???" (с)![]()
ну за 2 дня я точно проголодаюсь)))"вы чё, туда жрать чтоли едите???" (с)![]()