А вот насчет менять резину на дисках - имхо, неправильно это. Взял себе по ошибке диски 17 от П4 с вылетом 46, привлекла цена, около 4тыр, и ничего ))), прекрасно отъездил зиму. С вылетом 38 было оч дорогоXoir писал(а):шипы не очень хочу брать, так как нужно выезжать в европу, а там шипы не приветствуются! кроме того, диски покупать не хочется - хочу купить резину и менять от сезона к сезону.
Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD Чёрный барсик 2011
Да просто поменять резину на дисках - у нас в Минске - 20-30 баксов. Т.е. до 60 за 2 сезона или год. Новые диски - потянут минимум на 500 баксов, так это 10 лет шиномонтажа. Тем более что резину на этих дисках все равно придется балансировать - это где-то 5-10 баксов. Как-то так...
-
- Двигатель:: 4d56 Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5DID Ultimate
Эхххх. Забрал сегодня своего красавца-Коричневый. Пока только мега положительные эмоции!!!!!!!!!
Pajero Sport 2011 DID 2.5 Ultimate AT
- ZZ top
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Новый МПС, Intense, MT
- Контактная информация:
2 Xoir
- ИМХО не правильно это, я так делал на гравитаре, мало того что резина портится от постоянных шиномонтажей, так еще и шиномонтажники умудрились на двух шпильках резьбу сорвать. А так и резина целая, снял помыл и на хранение, и меняеш сам без спешки и пневмо пистолетов. Вобщем как бы не заплатить дважды...Xoir писал(а):шипы не очень хочу брать, так как нужно выезжать в европу, а там шипы не приветствуются! кроме того, диски покупать не хочется - хочу купить резину и менять от сезона к сезону.
Новый МПС, 2,5 дизель, Intense MT, лето - сток, зима - Хаккапелита R SUV, диски K&K.
- Aleks Nik
- Двигатель:: 2,5 TD
- Мой автомобиль(и):: НМПС АТ 2010г
Согласен на 100% ! Лучше раз потратиться на диски,чем искать себе гимор на попуZZ top писал(а):2 Xoir- ИМХО не правильно это, я так делал на гравитаре, мало того что резина портится от постоянных шиномонтажей, так еще и шиномонтажники умудрились на двух шпильках резьбу сорвать. А так и резина целая, снял помыл и на хранение, и меняеш сам без спешки и пневмо пистолетов. Вобщем как бы не заплатить дважды...Xoir писал(а):шипы не очень хочу брать, так как нужно выезжать в европу, а там шипы не приветствуются! кроме того, диски покупать не хочется - хочу купить резину и менять от сезона к сезону.
Лучше износиться,чем заржаветь...
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
L200n был.Сейчас черный НМПС 2,5TD АТ 2010
Зима:Yokohama 112Q G-072, диски R17 Rep Migh
-
- Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт
Проехал уже цельных 480 км, до конца обкатки чуть-чуть осталось 
Купил, пока сезонные скидки, резину зимнюю данлоп шипованный. На предыдущей машине была йокогама нешипованная. Всем хороша, кроме периодической непогоды, которая была, например, в конце декабря прошлого года, когда на трассе заметало. Взял шипы осознанно, т.к. для двухтонной машины с таким центром тяжести и ватными тормозами остановиться на шипах будет легче и быстрее (ИМХО). Диски брать не буду. Ваще их уж лет 7 не покупаю, считаю, что не нужны. Ездил по трассе в выходные, всего 250 км туда-обратно. Впечатления обалденные, не ожидал такого от рамного джипа, комфорт, все дела
. Прёт, как танк, никакие колеи с направления не сбивают. Если б не ограничения по обкатке, то было б еще лучше. Но последним нигде не пёрся. Кстати, заметил, что скорости на загородных трассах приупали в последнее время, спешаших лихачей все меньше и меньше. Расход по Москве на первых 200 км пробега с раскруткой до 2000 оборотов = 14 литров соляры на полном приводе, по трассе гораздо меньше, посчитаю при следующей заправке.

Купил, пока сезонные скидки, резину зимнюю данлоп шипованный. На предыдущей машине была йокогама нешипованная. Всем хороша, кроме периодической непогоды, которая была, например, в конце декабря прошлого года, когда на трассе заметало. Взял шипы осознанно, т.к. для двухтонной машины с таким центром тяжести и ватными тормозами остановиться на шипах будет легче и быстрее (ИМХО). Диски брать не буду. Ваще их уж лет 7 не покупаю, считаю, что не нужны. Ездил по трассе в выходные, всего 250 км туда-обратно. Впечатления обалденные, не ожидал такого от рамного джипа, комфорт, все дела

-
- Мой автомобиль(и):: Новый паджеро спорт
Доброе утро всем. Ребята, развейте сомнения, а то соседи на стоянке достали с вопросом, что это у меня за металлический гибкий шланг торчит справа (если смотреть на морду авто) от защиты картера. Я так понимаю, что это что-то от вебасты, иль нет........? Позырил машинки, у которых вебасты нет, так у них и шланга такого нет тоже.
- MPS-05
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Забрал своего Тайпошу!
(производная от слов Тайланд и "япошка"
) )
КрасавчеГ!
Знатная зверюга!
Едет отлично!
Ничего не стучит, не гремит, не скрипит и т.д.
Нормалёк!
Приехал домой, случился казус - по высоте в гараж не вошел!
Я же говорю - зверюга!

(производная от слов Тайланд и "япошка"

КрасавчеГ!
Знатная зверюга!

Едет отлично!
Ничего не стучит, не гремит, не скрипит и т.д.
Нормалёк!
Приехал домой, случился казус - по высоте в гараж не вошел!

Я же говорю - зверюга!

Берегите здоровье!
-
- Мой автомобиль(и):: MMS Pajero Sport 2,5 МКПП 2011
- Контактная информация:
Первое ТО 3000. Все гуд. Предложили заменить масло - заменил. По документам влили 6,7 литра 5w40 mobil super 3000 x1. Фильтр и прокладка. За все взяли 3817. бесплатно приклеили молдинг двери, который отклеился. Функцию с поворотниками не включили, т.к. в менюшке не нашли. (Может плохо искали?). В ремзону запустили без проблем. Обсмотрел все снизу сам..... Вот как-то так. 

- MPS-05
- Мой автомобиль(и):: Sport-II 2.5 DI-D МКПП
Уже увеличиваю высоту!
А по блокиратору РВ отпишусь в соответствующей теме. Сфотографирую только, чтобы доходчиво все доложить!
А по блокиратору РВ отпишусь в соответствующей теме. Сфотографирую только, чтобы доходчиво все доложить!
Берегите здоровье!
-
- Двигатель:: 1234
- Мой автомобиль(и):: 123456
Вчера забрал
))))))))))))))))))))))))))))))))). забрал
))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предмаксималка, серый, дизель 2,5. В подарок защиту 3 мм сталь, дефлекторы и коврики резиновые, жаль что для багажника не дали. Танк асфальт рвет, когда с блокировками разворачиваешься
)))). В оооооооооообщем супер
)). Кто из Омска отзовитесь, какую сигнализацию ставили и где. Очень хочется авторской работы а не поточной установки, да и механическую блокировку капота и коробки. Спасибо заранее.

Предмаксималка, серый, дизель 2,5. В подарок защиту 3 мм сталь, дефлекторы и коврики резиновые, жаль что для багажника не дали. Танк асфальт рвет, когда с блокировками разворачиваешься

- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Поздравляю! Но пожалел бы машинку - не надо включать блокировки на асфальте.kost8ya писал(а):Вчера забрал) Танк асфальт рвет, когда с блокировками разворачиваешься
)).
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Русские МЫNapic писал(а):Поздравляю! Но пожалел бы машинку - не надо включать блокировки на асфальте.kost8ya писал(а):Вчера забрал) Танк асфальт рвет, когда с блокировками разворачиваешься
)).

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-

- Napic
Начни с просмотра обязательного http://www.youtube.com/watch?v=z9DXh7RIzcAkost8ya писал(а):)))))))))))))))))) да я чуть чуть, мануал сегодня вечером изучать начну, когда мои улягутся
Все таки у нас три диффа и один (задний) еще и блокируемый... теория важна.
-
Да, спасибо, я с этого ролика практически начал этот форум читать, т.к. не знал ничего про дифы и планетарную передачу. А начал я где-то с 10 года. Вообще форум во многом помог, в том числе
))) вторую пепельницу и забрать и старую защиту, с аккумами меня залечили, ну не технарь, не знал чем ответить. А так спасибо большое конечно

- Napic
Правильно что странно, скорее всего Дмитрий не туда посмотрел.Lavruhin писал(а):Странно, 36 идет и для l200 с 2.5CoolBDW писал(а): 3.0, 3.5, 3.2 TD - MR992336
2.5 - MR992337
Задние - 4140A091
Может номера разные пружины одинаковые...странно...
Правильно так:
Спорт 2.5 и спорт 3.2 - MR992337 - их длина 312 мм
спорт 3.0 и L200 2.5 - MR992336 - их длина 308 мм
Бывают еще какие то пружины длиной 303 мм, но скорее всего их в Россию не везут.
- Tourist
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Хороший у вас дилер, здравые подарки делает)) а мне какую-то непонятную карточку только дали, говорят, если проблемы с тачкой, типа звони, до 150- км от дилерского центра тех поддержка, мол приез-жают ремонтируют, или до сервиса транспортируют. Короче хрень какая-то, лучше бы тоже защиту подогнали.kost8ya писал(а):Вчера забрал))))))))))))))))))))))))))))))))). забрал
))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предмаксималка, серый, дизель 2,5. В подарок защиту 3 мм сталь, дефлекторы и коврики резиновые, жаль что для багажника не дали. Танк асфальт рвет, когда с блокировками разворачиваешься)))). В оооооооооообщем супер
)). Кто из Омска отзовитесь, какую сигнализацию ставили и где. Очень хочется авторской работы а не поточной установки, да и механическую блокировку капота и коробки. Спасибо заранее.
- Anstrong
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Прошу принять.
Взял вчера серенького бегемота в Минске, в одно плечо проехал домой, в Ульяновск 1700 км. Впечатления только положительные, хорошую мы с вами машинку выбрали!
Взял вчера серенького бегемота в Минске, в одно плечо проехал домой, в Ульяновск 1700 км. Впечатления только положительные, хорошую мы с вами машинку выбрали!