Ты не ныряй так глубоко в сугробыСвят писал(а):Зимняя особенность силовика вылезла по первому снегу))
Снега набивает в зазор между бампером и бампероми начинает скрипеть.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ты не ныряй так глубоко в сугробыСвят писал(а):Зимняя особенность силовика вылезла по первому снегу))
а резиночки не какие не приспосабливал???Свят писал(а):Зимняя особенность силовика вылезла по первому снегу))
А зачем этот колхоз? Всё зависит от установки... Вернее от её качества.nesch017 писал(а):а резиночки не какие не приспосабливал???Свят писал(а):Зимняя особенность силовика вылезла по первому снегу))
МШУ писал(а): КМК,все эти "уплотнители",в том числе и на АРВ бамперах,идут в комплекте лишь для скрытия косячности реза сток бампера( ну типа мона кусачками отгрызть и за резинку спрятать)
ЗЫ на АРБ ( на перед) идет очень жесткий U-образный уплотнитель....я для него тоже делал бы зазор,бо абразив /лёд и тд.
Эка,тебя торкнуло на железки)))) Скажу больше=твой бампер подойдет и под бодик 4 см и под сток....так что крайне ликвидный получился)))))nesch017 писал(а): кстати Саш можно наверное уже и высылать смс и тд....я готов, сегодня как раз резиняку зимнюю снарядил и запаска готова.
........Дырко под фонари врезаются на начальной стадии...уууууу...чо,заваривать?))))))nesch017 писал(а):... у Свята понравился, но только без фонарей задних бы)))
Сань!! ЭТ как?МШУ писал(а): Скажу больше=твой бампер подойдет и под бодик 4 см и под сток....так что крайне ликвидный получился)))))
Расслабься,это для НМПС,там другая рама.)))))На к-90=анриалтрёхсотый писал(а):Сань!! ЭТ как?МШУ писал(а): Скажу больше=твой бампер подойдет и под бодик 4 см и под сток....так что крайне ликвидный получился)))))
Дык жопкЭ уже есть...тока под БЭЗ бодикатрёхсотый писал(а):... И железку я у тя закажу, да.
Тел в подписиnesch017 писал(а): Свят я на драйве уже твое таки прочитал и пытаюсь запомнить, если не трудно телефончик в личку для пару вопросов таки можно?!?! вот мне бы стойки стаба заднего как у тя и про нужную прошиву поподробней.