Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Мотор не нужно.алексей - Маленький Мук писал(а):И у мну есть такая палатка( старая брезентовая) а лодку могу с мотором привезть
РомекRomik писал(а):Это день рождения клуба, а не мероприятие для всех желающих.искатель писал(а):а если человек не в клубе и на другой марки машины. он может приехать или это закрытое мероприятие?
Не вижу смысла приезжать.
да тут сплошные вапросы и атветы!Romik писал(а):Читать внимательно вопрос. А потом ответ.
ПриезжайПоля писал(а):да тут сплошные вапросы и атветы!Romik писал(а):Читать внимательно вопрос. А потом ответ.![]()
вот тебе сложна мне сказать
Romik писал(а):ПриезжайПоля писал(а):да тут сплошные вапросы и атветы!Romik писал(а):Читать внимательно вопрос. А потом ответ.![]()
вот тебе сложна мне сказать
Осенью перелетные птицы летят на йух )))Женька писал(а):осталось две недели......... хоть направление укажите где будет проходить сиё действие
а умные на север, ибо на йухе - ремонт )))wersa писал(а):Осенью перелетные птицы летят на йух )))Женька писал(а):осталось две недели......... хоть направление укажите где будет проходить сиё действие
я знаю, но не скажу никогда и низа какие коврижкиЖенька писал(а):осталось две недели......... хоть направление укажите где будет проходить сиё действие
даже за самые коврижчатые?Поля писал(а):я знаю, но не скажу никогда и низа какие коврижкиЖенька писал(а):осталось две недели......... хоть направление укажите где будет проходить сиё действие
Rulit писал(а):даже за самые коврижчатые?Поля писал(а):я знаю, но не скажу никогда и низа какие коврижкиЖенька писал(а):осталось две недели......... хоть направление укажите где будет проходить сиё действие