это Версаче озеро, я в его не хочуМикола писал(а):Приезжай, оно уже выкопано...
вот я и говорю, кому то привелегии а кому то нет, мне своё озеро надо
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
это Версаче озеро, я в его не хочуМикола писал(а):Приезжай, оно уже выкопано...
С собой то возьму.... наверноMrBullyDouzer писал(а):С собой брать подарить компас и в лес на ориентированиеАнчутка писал(а):Ромик,а кто на один день?
а то у меня 17-ого у сынки ДР.
А как же!wersa писал(а):А рыбу запустили?Микола писал(а):Приезжай, оно уже выкопано...
Я же выше озвучил: озеро там ДВА!!!Поля писал(а):это Версаче озеро, я в его не хочуМикола писал(а):Приезжай, оно уже выкопано...
вот я и говорю, кому то привелегии а кому то нет, мне своё озеро надо
комбайнеры??? кто первый встал того и тапкиПоля писал(а):тогда одно я отжимаю себе, где рыбы побольше, ну то что справа короче!
Верса...слышишь при свидетелях! ОДНО-МОЁ! два у тебя не будет
Микола одно мне отдал вон там выше. Прошу заметить-добровольно.
и комбайнеры??wersa писал(а):.... сосали комбайнеры ))) кто первый встал того и тапкиПоля писал(а):тогда одно я отжимаю себе, где рыбы побольше, ну то что справа короче!
Поля писал(а):и комбайнеры??wersa писал(а):.... сосали комбайнеры ))) кто первый встал того и тапкиПоля писал(а):тогда одно я отжимаю себе, где рыбы побольше, ну то что справа короче!
Евгеий Николаевич! да Вы лавелас!
Жень, я так и не понял кто из кАзлевича по итоговой поехал в Нижний?wersa писал(а):кто первый встал того и тапки
В подмосковьеМихалыч_13 писал(а):Всем здрастЪИмею огромнейшее желание попасть на др клуба
.
В связи этим небольшой вопросик.
Где место проведения
канешна)))за воткай бегать буитиискатель писал(а):старожилы и аксакалы форума!!!! а вы там новеньких притеснять не будете и как дела с дедовщиной?
....не... не пью её окояннную.Анчутка писал(а):канешна)))за воткай бегать буитиискатель писал(а):старожилы и аксакалы форума!!!! а вы там новеньких притеснять не будете и как дела с дедовщиной?![]()
![]()
ну так бегать и пить, тем более с аксакалами, это не одно и то жеискатель писал(а):....не... не пью её окояннную.Анчутка писал(а):канешна)))за воткай бегать буитиискатель писал(а):старожилы и аксакалы форума!!!! а вы там новеньких притеснять не будете и как дела с дедовщиной?![]()
![]()
![]()
Толян я тебе выдам балонник и домкрат... кирпичи из челдонии тащиVanoff писал(а):Поздры!!!
Диски красивые...