подскажите есть ли замена форсункам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
Re: подскажите есть ли замена форсункам
на 3,5 литрп 6g74 - нашел форсунки на ебее по 40 бакосв за штуку - http://www.ebay.com/itm/Bostech-Mp4041- ... b4&vxp=mtr. доставка в россию - ещё 50 баков. итого за комплект 284 бакса с достакой. 8500 ))) очень не плохо.
номер - Bostech # Mp4041
CVU -# 42-12148
OEM # md189021 (в экзисте по 4700 за штуку.)
отзывы о продавце хорошие, фидбеки тоже.....самый оптимальный вариант на сегодняшний день ......
а если поискать - можно и вот такое найти http://www.ebay.com/itm/94-96-MITSUBISH ... 10&vxp=mtr
номер - Bostech # Mp4041
CVU -# 42-12148
OEM # md189021 (в экзисте по 4700 за штуку.)
отзывы о продавце хорошие, фидбеки тоже.....самый оптимальный вариант на сегодняшний день ......
а если поискать - можно и вот такое найти http://www.ebay.com/itm/94-96-MITSUBISH ... 10&vxp=mtr
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
только уточняйте сразу что это Remanufactured Fuel Injector, т.е. не новые а восстановленные)))
Себе на предстоящую переборку голов тоже заказал наборчик, только у друго продавца, который профессионально занимается восстановлением форсунок для любых авто, у него свой отдельный магазин на ebay(ссыль на магазин)
http://www.ebay.com/itm/280901327483?ss ... 1497.l2649
Обошелся весь набор в 5100 с доставкой...
ну и так краткий перевод(машинный) что они делают с ними)))
Все инжекторы обслуживаются как указано ниже:
OHM проверен на короткое замыкание
Внутренне очищены и старые фильтры удаляют (ультразвуковой очисткой)
Внешне очищены (старые уплотнительные кольца и штырь-снять крышки заменены)
промыты в обратном направлении, чтобы удалить внутренний мусор
Давление / испытаны на герметичность
Spray / Flow Протестировано
Повторно собраны с новыми фильтрами, уплотнительные кольца и иглы шапки *
Профессионально упакованы, чтобы избежать повреждения форсунок
Себе на предстоящую переборку голов тоже заказал наборчик, только у друго продавца, который профессионально занимается восстановлением форсунок для любых авто, у него свой отдельный магазин на ebay(ссыль на магазин)
http://www.ebay.com/itm/280901327483?ss ... 1497.l2649
Обошелся весь набор в 5100 с доставкой...
ну и так краткий перевод(машинный) что они делают с ними)))
Все инжекторы обслуживаются как указано ниже:
OHM проверен на короткое замыкание
Внутренне очищены и старые фильтры удаляют (ультразвуковой очисткой)
Внешне очищены (старые уплотнительные кольца и штырь-снять крышки заменены)
промыты в обратном направлении, чтобы удалить внутренний мусор
Давление / испытаны на герметичность
Spray / Flow Протестировано
Повторно собраны с новыми фильтрами, уплотнительные кольца и иглы шапки *
Профессионально упакованы, чтобы избежать повреждения форсунок
-
вот оно в чем дело. не обратил внимания.......спасибо
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Mmc pajero2
Здравствуйте. А от хюндая 3,5 l никто не пробовал ставить форсунки на 6g74?
-
- Мой автомобиль(и):: Mmc pajero2
6G74 dohc c прямоугольными разъемами. (MD189021)
6G74 sohc c закругленными разъемами (MD 337900)
3,5 аналог 6G74 на хюндаях (35310-38010) тоже с закругленным разъемом , т.е. должна подойти по проводке и по посадке. И по скольку двигатель тоже слизан с 6G74, то и параметры этих форсунок должны быть одинаковыми. ну или очень близкими. А цена то у форсунок от хюндая поинтереснее будет. Но это только предположения. Может кто пробовал уже подскажите? Я только собираюсь . Тоже форсунки похоже сдохли.
6G74 sohc c закругленными разъемами (MD 337900)
3,5 аналог 6G74 на хюндаях (35310-38010) тоже с закругленным разъемом , т.е. должна подойти по проводке и по посадке. И по скольку двигатель тоже слизан с 6G74, то и параметры этих форсунок должны быть одинаковыми. ну или очень близкими. А цена то у форсунок от хюндая поинтереснее будет. Но это только предположения. Может кто пробовал уже подскажите? Я только собираюсь . Тоже форсунки похоже сдохли.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
отдам незадорого кому надо.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=105911
завтра сделаю еще фотки. поподробнее.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=105911
завтра сделаю еще фотки. поподробнее.
4G64.
Умерла одна форса.
заменил на 35310-38010.
Хёнде.
288 сс. на оригинале - 275.
на двухвальный мотор, 16 кл., 4 дюзы.
цена вопроса - 1300 р. есть в наличии, возле магазина заменил.
завел. потроила с минуту, дал газу. теперь ревет во все четыре глотки.
из переделок: сверху убрал пластмассу. нож и напильник в помощь.
удобнее делать на точильном станке, но его не было. таки я, устав ковырять ножиком, а напильника с собой не было, основную
массу сточил на шкиве ГУР работающей машины.
Умерла одна форса.
заменил на 35310-38010.
Хёнде.
288 сс. на оригинале - 275.
на двухвальный мотор, 16 кл., 4 дюзы.
цена вопроса - 1300 р. есть в наличии, возле магазина заменил.
завел. потроила с минуту, дал газу. теперь ревет во все четыре глотки.
из переделок: сверху убрал пластмассу. нож и напильник в помощь.
удобнее делать на точильном станке, но его не было. таки я, устав ковырять ножиком, а напильника с собой не было, основную
массу сточил на шкиве ГУР работающей машины.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000
Кто-то знает, на montero 3 (6G74 3.5 mpi SOHC) форсунки идентичны с двигателем от 6g74 от паджеро2 (SOHC). Спрашиваю к контексте, подойдут ли форсунки 35310-38010?
PS: по каталогу MD357267
PS: по каталогу MD357267
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Всё от производительности форсунок зависит..
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 АККП
Я так понял что пофигу кто их сделал , главное чтоб посадка совпадала и производительность разъем можно либо заменить либо сделать переходники . Только вот тема производительности на 3литра 24клапана не раскрыта . Или она такая же как у 12? Немогет быть,ИМХО, клапанов не зря ипошки стоко на тыкали ,Почему спрашиваю в понедельник договорился чинить форсуночное хозяйство , вдруг что то менять, в моем колхозе митсу форсунки на каждом углу не продаются.
Использую свой внедорожник по назначению - езжу по асфальту !
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2
Привет всем! Поделюсь горьким опытом борьбы с форсунками на 6G74 DOHC Араб..
родные MD 189021... цена - космос и днем с огнем на разборе не найти. Год уже на этом Паджерике. Сначала. все было хорошо, а в один прекрасный день на ходу вклинили 2 форсунки в открытом состоянии... Искал- не нашел. За неимением времени поставил Газелевские, как в постах выше. Ездил месяцев шесть, пока не созрел вернуться к этому вопросу. На Газелевских чуть выше расход и не та приемистость засчет факела распыла. В наших две направленные струи на клапана, а в Газели - дюзы. Еще разная производительность. Родные - 240, газель по-моему 195сс\мин. Не найдя б\у и не созвев на новые, решил заказать на eBay реставрацию INP-534(громко сказано. там поменяны фильтра и резинки. Якобы проверены на стенде) Приехали - УРРРА!!!! Снимаю коллектор (уже за 15 мин)
, ставлю. завожу... и вот оно - СЧАСТЬЕ. Завелась с пол-оборота, работае - сказка... но недолго длилось счастье.. после остановки мотора через 15 мин, завестись почти нереально. Лопачу всю систему управления и топливоподачи (утечки, подсосы, давление, сигналы) все - ноль...
Думаю: ну не могут же супер форсунки быть не те или еще чего... Снимаю снова, ставлю на стенд, проверяю, все классно..
Проверял через пару-тройку часов после остановки мотора...(вот это и был ньюансик)
Ставлю обратно на машину, врезаю в магистраль подачи манометр, завожу - все ЧЕТКО. Работает 2 мин, глушу, наблюдаю за давлением - все четко!!!
Завожу снова, грею минут10-15, глушу.......
И ВОТ ОНО!!!! При нагреве мотора и форсунок, последние, начинают стравливать давление и все бежит в цилиндры! Завожу еще раз, грею, глушу, Быстро снимаю коллектор (15 мин)), снимаю топливные планки с форсунками(не сбрасывая давление) и что вижу: с форсунок тупо идут пузырьки с бензом. Сказать, что я был расстроен и злой - ничего не сказать!!!
Купил, называется форсунки! eBay вернуть ни в какую - морозятся, да и деньги за пересылку полеряны.
От безвыхода и нежелания ставить обратно Газелевские - начинаю быстро шерстить интернет, на предмет производительности форсунок.
И оказывается: Хундай Соната 2.0 л DOHC с 1993-1998гг. Производительность 239.5сс\мин. На разборке по 10 долларов\шт. Единственное что не так: Носик форсунки длиннее и колпачек на нем не такой. Беру колпачки для распыла в две струи с родных и переставляю на Хундаевские. Далее, при установке поднимаем планку на 7-8 мм, чтобы сохранить расстояние распыла (при глубокой посадке немного теряется мощность).
Два месяца счастлив.Машинка ожила. И расход 15л-город, 11 трасса. Это на АКПП.
Надеюсь кому-то помог. Постараюсь вспомнить и выложить номера Хундаевских ворсунок (там они на этих моторах сильно тоже отличаются)
родные MD 189021... цена - космос и днем с огнем на разборе не найти. Год уже на этом Паджерике. Сначала. все было хорошо, а в один прекрасный день на ходу вклинили 2 форсунки в открытом состоянии... Искал- не нашел. За неимением времени поставил Газелевские, как в постах выше. Ездил месяцев шесть, пока не созрел вернуться к этому вопросу. На Газелевских чуть выше расход и не та приемистость засчет факела распыла. В наших две направленные струи на клапана, а в Газели - дюзы. Еще разная производительность. Родные - 240, газель по-моему 195сс\мин. Не найдя б\у и не созвев на новые, решил заказать на eBay реставрацию INP-534(громко сказано. там поменяны фильтра и резинки. Якобы проверены на стенде) Приехали - УРРРА!!!! Снимаю коллектор (уже за 15 мин)

Думаю: ну не могут же супер форсунки быть не те или еще чего... Снимаю снова, ставлю на стенд, проверяю, все классно..

Ставлю обратно на машину, врезаю в магистраль подачи манометр, завожу - все ЧЕТКО. Работает 2 мин, глушу, наблюдаю за давлением - все четко!!!
Завожу снова, грею минут10-15, глушу.......

Купил, называется форсунки! eBay вернуть ни в какую - морозятся, да и деньги за пересылку полеряны.
От безвыхода и нежелания ставить обратно Газелевские - начинаю быстро шерстить интернет, на предмет производительности форсунок.
И оказывается: Хундай Соната 2.0 л DOHC с 1993-1998гг. Производительность 239.5сс\мин. На разборке по 10 долларов\шт. Единственное что не так: Носик форсунки длиннее и колпачек на нем не такой. Беру колпачки для распыла в две струи с родных и переставляю на Хундаевские. Далее, при установке поднимаем планку на 7-8 мм, чтобы сохранить расстояние распыла (при глубокой посадке немного теряется мощность).
Два месяца счастлив.Машинка ожила. И расход 15л-город, 11 трасса. Это на АКПП.
Надеюсь кому-то помог. Постараюсь вспомнить и выложить номера Хундаевских ворсунок (там они на этих моторах сильно тоже отличаются)

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
День добрый. Тему прочитал. С номерами и аналогами полная каша в голове.
Имеем П2, 1995 г.в., двиг. 6G74DOHC 3,5 л., 24 клапана.
Родные форсы не бюджетны, интересует замена-аналоги. Просто дайте номера от Газели - номер такой-то, от ещё чего-то номер такой-то. Живу в ж....пе мира, поэтому надо сразу знать что заказывать, иначе проблемсы с заменой-обменом и т.д.
Имеем П2, 1995 г.в., двиг. 6G74DOHC 3,5 л., 24 клапана.
Родные форсы не бюджетны, интересует замена-аналоги. Просто дайте номера от Газели - номер такой-то, от ещё чего-то номер такой-то. Живу в ж....пе мира, поэтому надо сразу знать что заказывать, иначе проблемсы с заменой-обменом и т.д.
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Что с Вашими форсунками? У меня есть форсунки, вопросы в личку.
Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
- Mr.Maddog
- Двигатель:: 6G72 12, 5VZ.
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,был. Prado 120 был.
- Контактная информация:
Товарищи,и Zilla в частности-есть рейка от 2,5 мотора тойоты вроде GZ.форсунки 23250-46010,разница только в соплах их тут 4,и чуть короче этот писюн с соплами.на тойотовскую не оденется резинка нижня,явернее она одевается,но тогда этот писун не торчит ..Так вот стоит их ставить или купить у тебя ув.Zilla комплект готовых-готовых?
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
- Mr.Maddog
- Контактная информация:
че молчим?
93 год рождения, 3 л ,E-V43W акп-V4AW2.31х10,5х15,кома 9000,пружины сафарёвские,нелинейный бодик+6... Строимся потихой. Продан,но скоро куплю обязательно митсубиси...
- МДМ
- Двигатель:: 6G72 (12 valve)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 1993г., МКПП, SS. Renault Kangoo, 2000г., дв. 1.9d (F8Q), МКПП
- Контактная информация:
ждем, когда отчитаешьсь. рейка б/у на 1JZ-GE с такими форсунками стоит около 1,7к.руб.
вот всем и интересно.
вот всем и интересно.
MMC Pajero, 1993г., V43W, 6G72 (12valve), МКПП, ГБО 4-е поколение Digitronic
-
тоже думал менять форсунки , но в итоге поменял мотор ))) от контрактника остались хорошие форсунки родные, на прозопас....пока лежат, не знаю пригодятся или нет ))) форсты с митсу диаманд. пробег до 90 т.км.
- Mr.Maddog
- Контактная информация:
так а что отчитываться то?яже жду ответа совета,стоит их ставить или же купить готовые от газели?да и впринципи то,мотор тоже сменян на контрактник хороший из япы,там по идее должно быть вери гуд.бьюсь с плохим запуском на теплую,и с расходом....
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Mr.Maddog, ой не могла моя увидать вопрос тут.
По форсуням от 1гзэт - ттх нать знать. По виду - должны воткнуться в наш мотор. Те что были у меня от 406 мотора ускакали уже давно одноклубнику. Да и при цене новых в 500-600 рэ за шт не так страшно.
Как то так.

Как то так.

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Mr.Maddog
- Контактная информация:
так там дорабатывать че та надо же.и о5 же знать какие именно мне брать.я бы лучше гуру доплатил бы за всё готовое.