Скан ничего не докажет. ПлавалиEnij писал(а):А ничо что на обратной стороне письма написано что этот факт подтверждает какой то там полиционерКарбафос писал(а):а ничо что это авторегистратор? Курите?.Если надо отсканирую

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Скан ничего не докажет. ПлавалиEnij писал(а):А ничо что на обратной стороне письма написано что этот факт подтверждает какой то там полиционерКарбафос писал(а):а ничо что это авторегистратор? Курите?.Если надо отсканирую
А вот это меня ни разу. Подтвердил, отвечай за базар...............Бегемот писал(а):Не факт что он знает, что он подтверждает....
Система несовершенна....
Да меня, собственно, тожеSNOOPER писал(а):А вот это меня ни разу.
По поводу мытариться это вы точно подметили.Дозвонился по указанному телефону раза этак (НЕ ВРУ) с 100,у них все время занято.Сказали приезжайте к нам куда то на другой конец москвы напишете заявление.Вот еще бы быть уверенным что попаду туда с первого раза ,а то думаю там очередь из таких как я.Самое обидное что из за ихнего косяка я должен сам и за свои деньги это решатьБегемот писал(а):Да меня, собственно, тожеSNOOPER писал(а):А вот это меня ни разу.![]()
Только полицейский, чьей фамилии выпала очередь присутствовать на обратной стороне Вашего "письма счастья" - об этом ни сном ни рылом...
А мытариться по инстанциям, ежели что не так - ВАМ...
Вот такая диалектика.
10 дней.Koc писал(а):А что даст суд и как быстро он рассмотрит заявление!?, год-два, а попасть в базу неплатильщиков совсем не айс!
Нет,там был только уплаченный вологодскийHelicopter писал(а):megranny, а на гос.услугах отражался это февральский штраф?
Поддерживаю!!!Kirillich писал(а):trever73 видимо ради этого поста и зарегистрировался, накипело, не смог больше держать в себе все прелести данного устройства