Приятно читать. Молодчина!!!AndreiBas писал(а): Расстояния абсолютно не пугаютВ Питер, так в Питер! В гОвна конечно я пас, но легкий оффроадинг вполне можно.
Голосую за!

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Приятно читать. Молодчина!!!AndreiBas писал(а): Расстояния абсолютно не пугаютВ Питер, так в Питер! В гОвна конечно я пас, но легкий оффроадинг вполне можно.
Голосую за!
Преждевременный вопросvito писал(а):А с какой стороны от Ленинграда?
в сторону Питераvito писал(а):А с какой стороны от Ленинграда?
буду много думать и размышлять. послежу за развитием событийTanita писал(а):я думаю что мы с мохнатым присоединимси на красеневеньком...![]()
![]()
Без проблем, как обычно ленточкой всё огородим и флаг поставимLYUBER писал(а):Мы тоже скорее всего будем. И естественно с проживанием в палатках.
Жень, если ты пораньше поедешь, займи нам 5 машиномест.
Да, да, они ещё суки, за Сталинград не ответилиskuns писал(а):Мы скорей всего будем. Всё равно каждый год туда ездим, а то и не по одному разу. Так что совместим ПТФ и визит к любимой бабушке. 700 км это не расстояние.
А в следующий раз можно где нибудь в этих краях ПТФ замутить, только 9 мая желательно
Сразу не просёкИскандер Талгатович писал(а):Да, да, они ещё суки, за Сталинград не ответилиskuns писал(а):Мы скорей всего будем. Всё равно каждый год туда ездим, а то и не по одному разу. Так что совместим ПТФ и визит к любимой бабушке. 700 км это не расстояние.
А в следующий раз можно где нибудь в этих краях ПТФ замутить, только 9 мая желательно!!!!
Ну если тамskuns писал(а):Без проблем, как обычно ленточкой всё огородим и флаг поставимLYUBER писал(а):Мы тоже скорее всего будем. И естественно с проживанием в палатках.
Жень, если ты пораньше поедешь, займи нам 5 машиномест.
Под Сталинградом им как раз таки хребет и переломилиИскандер Талгатович писал(а):Да, да, они ещё суки, за Сталинград не ответилиskuns писал(а):Мы скорей всего будем. Всё равно каждый год туда ездим, а то и не по одному разу. Так что совместим ПТФ и визит к любимой бабушке. 700 км это не расстояние.
А в следующий раз можно где нибудь в этих краях ПТФ замутить, только 9 мая желательно!!!!
Но вот живут они лучше! В разы! Ты точно уверен, что МЫ победили??????Искандер Талгатович писал(а):Да, да, они ещё суки, за Сталинград не ответилиskuns писал(а):Мы скорей всего будем. Всё равно каждый год туда ездим, а то и не по одному разу. Так что совместим ПТФ и визит к любимой бабушке. 700 км это не расстояние.
Поехать то поеду обязательно!Инженер писал(а):Ребята! Говорим по существу.![]()
Тема у нас: "ПТФ в Питере". Тут каждый для себя решает сам.Поеду, или не поеду.
Кучер,ты это завязывай.А как же :Кучер писал(а):Скорее всего я врядли поеду, тяжеловато в течении пару дней махануть 1600 км. Сравнивать не надо с поездками в карелию вы туда не на 1 день ездиете.