grisha11 писал(а):а чудеса сами не происходят, нех..ер в них веритьмохнатый писал(а):верят в чудо)))), их творить надо.............,

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
grisha11 писал(а):а чудеса сами не происходят, нех..ер в них веритьмохнатый писал(а):верят в чудо)))), их творить надо.............,
Неа,улица на мнеviktor292 писал(а):а ты на улице штоли работаешьTeddyBearr999 писал(а): ПэС\э
Чо та сеня реально руки заморозило![]()
Надо перчатоки потепелэй отефать.
уже пятницаCHE_B писал(а):grisha11 писал(а):а чудеса сами не происходят, нех..ер в них веритьмохнатый писал(а):верят в чудо)))), их творить надо.............,
хотел сказать, но промолчу
![]()
![]()
Подстрекатель!viktor292 писал(а):уже пятница
зато ты теперь в курсе последних событий!Юкка писал(а):Опять осилил 10 страниц флуда![]()
![]()
Зато пол дня рабочего пролитело
он знает о чём яДроныч писал(а):Подстрекатель!viktor292 писал(а):уже пятница
Ещё одна интрига!!!viktor292 писал(а):он знает о чём я
Я все помню ...... Уже близкоviktor292 писал(а):он знает о чём яДроныч писал(а):Подстрекатель!viktor292 писал(а):уже пятница
![]()
А может забыл уже. Хотя нет, не должен.
Надо чаще на фоме бывать, и все будет в порядкеЮкка писал(а):Опять осилил 10 страниц флуда![]()
![]()
Зато пол дня рабочего пролитело
Дима, не торопись. Как я понял, москвичи решают где проводить ПТФ. Поэтому и инфы еще нетБелый писал(а):Видать пора от темы отключаться..
Не гони лошодей! Они нужны живые.Белый писал(а):Видать пора от темы отключаться..
Хватит там уже отходить тоRimCrazy писал(а):Конечно прав....
Усе будет, пока все отходят от выходных