Лешик Химик писал(а):хорош стандарт пужать))) проехать как-то надо будет, как-нить проедем, надеюсь подмогнете ежель чего ))) будет лишний плюсик-стимул в пользу подготовки авто )))
я как "стандарт", а по словам Автофора "это че за ниже стандарта?!" не пугаюсь. Я просто не езжу на своем на таковые мероприятия. Ибо лифтоваться в планах не имею И ремонтироваться - незапланированно - тоже.
Лешик Химик писал(а):хорош стандарт пужать))) проехать как-то надо будет, как-нить проедем, надеюсь подмогнете ежель чего ))) будет лишний плюсик-стимул в пользу подготовки авто )))
я как "стандарт", а по словам Автофора "это че за ниже стандарта?!" не пугаюсь. Я просто не езжу на своем на таковые мероприятия. Ибо лифтоваться в планах не имею И ремонтироваться - незапланированно - тоже.
ну, мы люди февральские)))
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
А если серьёзно - стандарту пугаться поломок или оторванных бамперов не надо. Застрянете - вытащат. А так достаточно пройти одной машине на 35" за ней на 33" и любой стандарт из паджеро пройдёт.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
sk@vik писал(а):Ну так все лишнее поотрывает и машин легче будет
тут главное начать))) а там глядишь и лифт организуется и бампера силовые появятся вместо оторваных пластмассок)) и все остальное)))и на кой хрен эти бампера пластмассовые??) я со своими уже с той зимы воюю, все победить не могу, вроде и пластик, да жалко все ж, но периодически белкам в лесу подарки пластиковые остаются))) конечно стандарт пропрет)) паджеро ведь))
Последний раз редактировалось Лешик Химик 10 фев 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Почитал и офигел... Простите меня за мою фразу. Это с моей стороны призывом не было. Было неверно напоминание об объединении в данном мероприятии. Не думал, что такой резонанс получится. За то теперь всё отчётливо понятно. Спасибо за понимание и...не бейте ногами. Я правда не хотел ни кого обидеть!
А к администрации данного форума предложение - стереть начиная с моего поста и до обсуждения масленицы (Семнадцатый - "Микола данное мероприятие очень жду!!! Микола, я верю в тебя.")
И последнее. кто-то затронул тему аут-клуба и его принадлежности к паджеро. Так вот я в этом клубе был долгое время (был первый аут), пока там не произошло нечто - и теперь большинство тех, с кем сдружились (хоть у всех уже разные авто) тусят в другом клубе и общаются на другом форуме, который сами же и создали. Вот это-то и обидно, когда отдаёшь клубу всё, а потом тебя там пинать начинают...Не хотелось бы что бы какой-нибудь другой клуб к этому пришёл.
"Ребята, давайте жить дружно!"
Консультации и помощь по вопросам стоматологии и медицины. Звонить по тел.: +7 916 626 5762 .
Dentclub писал(а):Почитал и офигел... Простите меня за мою фразу. Это с моей стороны призывом не было. Было неверно напоминание об объединении в данном мероприятии. Не думал, что такой резонанс получится. За то теперь всё отчётливо понятно. Спасибо за понимание и...не бейте ногами. Я правда не хотел ни кого обидеть!
А к администрации данного форума предложение - стереть начиная с моего поста и до обсуждения масленицы (Семнадцатый - "Микола данное мероприятие очень жду!!! Микола, я верю в тебя.")
И последнее. кто-то затронул тему аут-клуба и его принадлежности к паджеро. Так вот я в этом клубе был долгое время (был первый аут), пока там не произошло нечто - и теперь большинство тех, с кем сдружились (хоть у всех уже разные авто) тусят в другом клубе и общаются на другом форуме, который сами же и создали. Вот это-то и обидно, когда отдаёшь клубу всё, а потом тебя там пинать начинают...Не хотелось бы что бы какой-нибудь другой клуб к этому пришёл.
"Ребята, давайте жить дружно!"
Дим,без обидняков)))
я не еду никуда,сам знаешь почему(малыш)
обе темы клубные,тока одну другой не надо было перебивать))))
думаю сам всё понял
зы.......жаль никуда не ПОПАДАЮЮЮЮ!!!!!!
каждый выбирает дорогу по себе....
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Рядом с поляной празднования Масленицы (30м) обнаружена ОХРЕНЕННАЯ ГОРКА!!!
Не забываем ватрушки, санки, снегокаты!!! Проезд до места возможен для стандартного (даже паркетного) джипа! От асфальта по лесу всего 3 км по накатанной дорожке!
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
Микола, ты чё там каждый день катал? Накатывал. До Масленицы еще 2 недели, может и вокруг лагеря еще успеешь накатать? Я тоже вокруг дачи снег трамбую от скуки.
А вообще то ждем воскресенья - понедельника, когда место рассекретишь.
Микола писал(а):Рядом с поляной празднования Масленицы (30м) обнаружена ОХРЕНЕННАЯ ГОРКА!!!
Не забываем ватрушки, санки, снегокаты!!! Проезд до места возможен для стандартного (даже паркетного) джипа! От асфальта по лесу всего 3 км по накатанной дорожке!
Раз Микола зачастил, стало быть не северное направление, что не может не радовать
Снегокат берем) А где фотко горки то?
Кста про бляны и икру грозилися все... А чайники и газ кто берет? Могу плиту взять двухкомфорку! И сковороду тож)
Леха Мук, ты собираешься? если да, мангал зацепи
Да и ваще уже охота собраться!