а ватрухи будут?den-mp3 писал(а):не завтра еще в планах покататся на водны.... снежных лыжах.
лыжники круче чем сноубордисты.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
а ватрухи будут?den-mp3 писал(а):не завтра еще в планах покататся на водны.... снежных лыжах.
лыжники круче чем сноубордисты.
ну это по желанию.Newborn787 писал(а):а ватрухи будут?den-mp3 писал(а):не завтра еще в планах покататся на водны.... снежных лыжах.
лыжники круче чем сноубордисты.![]()
![]()
у меня к сожалению ватрухи нету..Newborn787 писал(а):а ватрухи будут?den-mp3 писал(а):не завтра еще в планах покататся на водны.... снежных лыжах.
![]()
шашлык нафиг наверное. Я возьму охотничих колбасок угля и свой мега барбекюden-mp3 писал(а):ну это по желанию.Newborn787 писал(а):а ватрухи будут?den-mp3 писал(а):не завтра еще в планах покататся на водны.... снежных лыжах.
![]()
Я как то очкую нах
а кто завтра едет?
и шашлыг будем заморачивать?
в первом месте, даже на первой остановке удобней будет и машинам разместиться(именно на земле), и по кольцу малому прокатиться, а дляviktor292 писал(а): Прошу высказать своё мнение относительно этих мест ещё двум Пилотам![]()
Наверное шалаш. На втором месте думаю, как сказал Денис будет много недовольных пешеходовviktor292 писал(а):Прошу высказать своё мнение относительно этих мест ещё двум Пилотам
А как там места?Матроскин писал(а):Скатались хорошо!
Парни поэкстрималили![]()
мы сосисочек поели![]()
вобщем поездка удалась.
мои фотки тут http://vk.com/album396825_152603109
мЕста там много и местА красивыеTeddyBearr999 писал(а):А как там места?
Newborn787 писал(а):мЕста там много и местА красивыеTeddyBearr999 писал(а):А как там места?
Поподробнее, пожалуйста, фотографии это хорошо, но хотелось бы и описание.Newborn787 писал(а):мЕста там много и местА красивыеTeddyBearr999 писал(а):А как там места?