Мне оно не нужно,а просто выкинуть жалко,поэтому поменяю на сок,или просто отдам

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Стартер найден и лежит в гараже.Vic62-Slon писал(а):Прошу прощения коллеги, но увы... , при или после перевозки содержимого гаража, пока не могу найди где он. Так что пока нет ремфонда.Vic62-Slon писал(а):После замены стартера, старый, в принципе рабочий, ждет своей очереди на замену щеток.
Так что мало ли кому без машины нельзя, а нужен временный стартер, до ремонта своего, могу одолжить.
Дима, извини за то что обнадежил, если обнаружу сразу позвоню
С уважением, Виктор
Я через пару дней все сфотаю и напишу.Матроскин писал(а):интересна зимняя резина и пожалуй лебедка. по подробнее пжалста.
Вывесил фото. Смотри и предлагайМатроскин писал(а):...и пожалуй лебедка. по подробнее пжалста.
Или... БУ. Пишите в личку. Основной пост исправил. Смотрите ссылку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4#p1889444Леонидыч 78 писал(а):Ротор восстановленныц или ....
Наткнулся на старую тему, все лежит. могу махнуться на двухкасетник шарп gf из 90х , еще нужна рация с антенной.Притворщик писал(а):на всякий случай
есть от спорта 3л. 2006г. правый катализатор, лямбды, защита раздатки. стартер. (снимал все в 2008году) можно сказать что муха не ипалась![]()
могу махануть на чего нибудь интересное