Ну тогда только так и на 29 боггера поставитьGorinichzloy писал(а):Нет такой не прокатит, нужен с гармошой, как у автобуса, тоб между деревьями в поворот входить.....

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ну тогда только так и на 29 боггера поставитьGorinichzloy писал(а):Нет такой не прокатит, нужен с гармошой, как у автобуса, тоб между деревьями в поворот входить.....
Ну вот теперь дело за малым осталосьGorinichzloy писал(а):Это тема, и название оставить Какаду! Сделать 6x6 с блокировками, мегапонижайку, вместо шнорка поставить балоны с сжатым воздухом, чтоб утонувшую точку красиво взять, лифтануть и порезать арки до 36 богеров, мосты - лапландеры, вместо гур поставить гору (гидрообъемное), двигатель желательно дизель от спорта, две лебедки, ну и по мелочевке....
Села батарейка, насяльникаМикола писал(а):Это точно Михалыч. Жаль самого момента кончины полуоси не засняли, а звук был красивый "бздынь"
Зато у тя там что то хрустит...Мишок писал(а):Села батарейка, насяльникаМикола писал(а):Это точно Михалыч. Жаль самого момента кончины полуоси не засняли, а звук был красивый "бздынь"Я все ждал, что у меня БЗДЫНЬ будет, но нет крепка броня!
![]()
Это снег под передними колёсьямиMrBullyDouzer писал(а): Зато у тя там что то хрустит...
Этож дуралей трофи, можно по следам на снегу или по звуку застрявших монстров точки брать!keriall писал(а):Как я понял без GPS учавствовать не возможно? Вторые соревнования и пока еше не успел преобрести а достать пока не получаеться...
фотик и телефон с навигашкой от яндекс или гуглGorinichzloy писал(а):Этож дуралей трофи, можно по следам на снегу или по звуку застрявших монстров точки брать!keriall писал(а):Как я понял без GPS учавствовать не возможно? Вторые соревнования и пока еше не успел преобрести а достать пока не получаеться...