С полированным красным пыжомKeLeM писал(а):И еще, Тоша, а ты с кем меня сравнивал в броде? Я фотку последнею в сообщение не вижу (((

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
С полированным красным пыжомKeLeM писал(а):И еще, Тоша, а ты с кем меня сравнивал в броде? Я фотку последнею в сообщение не вижу (((
Не, ну с кем??? ))))TeddyBearr999 писал(а):С полированным красным пыжомKeLeM писал(а):И еще, Тоша, а ты с кем меня сравнивал в броде? Я фотку последнею в сообщение не вижу (((
KeLeM писал(а):Не, ну с кем??? ))))TeddyBearr999 писал(а):С полированным красным пыжомKeLeM писал(а):И еще, Тоша, а ты с кем меня сравнивал в броде? Я фотку последнею в сообщение не вижу (((
Это еще не все!Maksus писал(а):Классный отчет и фото надеюсь получиться 14 с вами поехать!
УЖЕ ВЕЧЕР!!!! НОЧЬ БЛИН ПАЧТИ!!!!!TeddyBearr999 писал(а): ближе к вечеру будет третья
viktor292 писал(а):Молочники!
![]()
Ну и как бы вечер уже
Эвона ты на какой разведке-то был!Здорово!Молоток!TeddyBearr999 писал(а):Это еще не все!Maksus писал(а):Классный отчет и фото надеюсь получиться 14 с вами поехать!
Сейчас написал вторую часть, а ближе к вечеру будет третья
Да такие вот мы ребята, акробатыmegranny писал(а):Эвона ты на какой разведке-то был!Здорово!Молоток!TeddyBearr999 писал(а):Это еще не все!Maksus писал(а):Классный отчет и фото надеюсь получиться 14 с вами поехать!
Сейчас написал вторую часть, а ближе к вечеру будет третья
У меня дед погиб в сентябре 41-ого под Ленинградом,местечко что-то с лосем-лосиным по-моему связано.
Похоже так.TeddyBearr999 писал(а): ...Наверное под Лосево.
От города или по маршруту? Или вместе?Матроскин писал(а):Записывай.
Кстати каков общий километраж?
Спасибо! Приезжай на ПТФ? бум знакомыmegranny писал(а):Похоже так.TeddyBearr999 писал(а): ...Наверное под Лосево.
Удачной выездки!!!
место захоранения и гибели можно попробывать узнать.megranny писал(а):Похоже так.TeddyBearr999 писал(а): ...Наверное под Лосево.
Удачной выездки!!!
Все вместе.TeddyBearr999 писал(а):От города или по маршруту? Или вместе?Матроскин писал(а):Записывай.
Кстати каков общий километраж?
Дык ведь с удовольствием бы!TeddyBearr999 писал(а): ...Спасибо! Приезжай на ПТФ?...
К сожалению только имя и фамилия,откуда призывался и год рождения(прибл.)Матроскин писал(а): место захоранения и гибели можно попробывать узнать.
Для этого нужны правда данные. ФИО. Номер части и . д.т.
Кидай в личку, поростараюсь что нибудь откопать.megranny писал(а):Дык ведь с удовольствием бы!TeddyBearr999 писал(а): ...Спасибо! Приезжай на ПТФ?...![]()
Однако далековато будет.
К сожалению только имя и фамилия,откуда призывался и год рождения(прибл.)Матроскин писал(а): место захоранения и гибели можно попробывать узнать.
Для этого нужны правда данные. ФИО. Номер части и . д.т.