Vova G писал(а):Сатурн, не ссы! Я ещё бензопилу возьму!
А есть у кого карты района для планшета?!
Для "планшета"? Ты программу, формат, ОСь называй, а не форм-фактор гаджета

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Vova G писал(а):Сатурн, не ссы! Я ещё бензопилу возьму!
Для озика есть, но дома, а я на работеVova G писал(а):Сатурн, не ссы! Я ещё бензопилу возьму!
Saturn писал(а):Vova G писал(а):Сатурн, не ссы! Я ещё бензопилу возьму!
Для "планшета"? Ты программу, формат, ОСь называй, а не форм-фактор гаджета
И это с учётом что Ира с Андреем ездили на П-1 коротыш(задран до небес) и 35" + 2 лебеди.До Каршево лепота, а вот после
Спасибо!Jez писал(а):И это с учётом что Ира с Андреем ездили на П-1 коротыш(задран до небес) и 35" + 2 лебеди.До Каршево лепота, а вот после
А стартуешь с работы? или еще есть шанс? Хотя Сатурн сказал что до туда по солнцу, а там по звездам... не заплутаем!Дроныч писал(а): Для озика есть, но дома, а я на работе
О, это как раз наш метод,Vova G писал(а): Хотя Сатурн сказал что до туда по солнцу, а там по звездам... не заплутаем!
О, уже третийRimCrazy писал(а):Звоните если что
Привезу вам сухие вещи, продукты питания, зап.части и наше радушие
Есть и ещё готовые помочь, если что (Староста)CARina писал(а):О, уже третийRimCrazy писал(а):Звоните если что
Привезу вам сухие вещи, продукты питания, зап.части и наше радушие, отлично!!!!!!!!!!
![]()
значиццццца тыл наш прикрыт....![]()
![]()
Дроныч писал(а):Есть и ещё готовые помочь, если что (Староста)CARina писал(а):О, уже третийRimCrazy писал(а):Звоните если что
Привезу вам сухие вещи, продукты питания, зап.части и наше радушие, отлично!!!!!!!!!!
![]()
значиццццца тыл наш прикрыт....![]()
![]()
![]()
Не верная, на момент написания заметки, информацияRimCrazy писал(а):Инфа для интересующихся.
Наши благополучно выбрадись из леса, сейчас отряхнут машинки от грязи и к дому