Если что из костра вытащим!Матроскин писал(а):Уголь не забудь.KeLeM писал(а):Коля, КАЛЬЯН не забудь!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Если что из костра вытащим!Матроскин писал(а):Уголь не забудь.KeLeM писал(а):Коля, КАЛЬЯН не забудь!!!
Бери, на всякий пожарныйRimCrazy писал(а):Кстати по мат. обеспечению.
Беру тент 2,4х2,4 купил в окее, обычных не было.
Пакет угля и розжиг.
Мангал с шампурами нужен, или хватает?
Прошусь в компанию. Одна машина с краснодарскими номерами. В ней два человека и все необходимое.Матроскин писал(а):Ужо неа. "Заправлены в планшеты космические карты!"FEDOR78RUS писал(а):Коль! А на недельку позже сдвинуть не? Очень хочу поехать.
Саша не растраивайся. если чё то мы в карело-вепсию в сентябре или августе или и в сентябре и в августе за грибами поедем.
Присоединяйтесь.владимир михайлович писал(а):Прошусь в компанию. Одна машина с краснодарскими номерами. В ней два человека и все необходимое.Матроскин писал(а):Ужо неа. "Заправлены в планшеты космические карты!"FEDOR78RUS писал(а):Коль! А на недельку позже сдвинуть не? Очень хочу поехать.
Саша не растраивайся. если чё то мы в карело-вепсию в сентябре или августе или и в сентябре и в августе за грибами поедем.
Время и для меня приемлемое. Где может быть встреча?KeLeM писал(а):Думаю завтра в 15:00 уже выехать из Питера.
Ни кто в это время больше не собирается?
ВОВА, А ГИТАРА БУДЕТ????RimCrazy писал(а):Кстати по мат. обеспечению.
Беру тент 2,4х2,4 купил в окее, обычных не было.
Пакет угля и розжиг.
Мангал с шампурами нужен, или хватает?
RimCrazy писал(а):Организация процесса "второй волны":
Встреча в 21:00 тут:
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=30.147175 ... 1001734476
Ожидание хвостов:
до 21:30.
Связь:
21 канал (на 6 каналов выше дальнобоев).
Мой телефон 95два-15-7три Владимир.
Формируем колонну и выдвигаемся к соскучившимся по нам одноклубникам.
Которые, несомненно приготовят нам теплую встречу, горячий мангал и прохладную водку
Коля, что с закупом мяса на "большой шашлык"?
Помощь нужна?
нуу кроме мяса и жратва, все остается при тебе.Maxpiter писал(а):Блин ну вот. Либо рванем завтра либо не рванем вообще. В сухом остатке палатка, спальники 4 шт интксовский матрац, жратва, 3кг мяса. Цена подготовки к поездке 14000.
Обстоятельства жизниSirDmitrij писал(а):Антоха,а ты разве не поехал!!!