Ждемс.... но судя по Миколиным фоткам - это другой карьерRomik писал(а):Место то что и было в том году и там же была Масленица. Легенду опубликуем в самое ближайшие время.

Ждемс.... но судя по Миколиным фоткам - это другой карьерRomik писал(а):Место то что и было в том году и там же была Масленица. Легенду опубликуем в самое ближайшие время.
Если поедем от меня, то с первомайской(с 9 парковой)bubl писал(а):я от метро щелковская поеду....кто с этих краев едет ?
С Химок на Новорязанку-Егорьевку вот ни фига не ближеMiss clumsy писал(а):Если поедем от меня, то с первомайской(с 9 парковой)
Если Глюк решит, что из Химок ближе,то оттуда
Да не... Место то же, просто фотки делал по пути (где точки будут)forest-alex писал(а):Ждемс.... но судя по Миколиным фоткам - это другой карьерRomik писал(а):Место то что и было в том году и там же была Масленица. Легенду опубликуем в самое ближайшие время.
Давай намыливайся, а непонятки разрулишь по ходу!Winns писал(а):Я вот тоже вероятно намылюсь ))) но уже решать буду по горячему , непонятки у меня сейчас в жизни. Так что так.
Прокрадешься!dials писал(а):Постараюсь быть![]()
На пузотере пробраться можно, если не успею залечить спорта?
волонтером)))Romik писал(а):Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
Могу прожекторов притащить светодиодных, как на ДР АВТОФОРа были. Светодиодной ленты для освещения звезд тоже могу организовать ))Romik писал(а):Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
Тащи.Denver34 писал(а):Могу прожекторов притащить светодиодных, как на ДР АВТОФОРа были. Светодиодной ленты для освещения звезд тоже могу организовать ))Romik писал(а):Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
Отлично. Записано.Анчутка писал(а):волонтером)))Romik писал(а):Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
судьёй могу быть,после ДР автофора)))
тока Коляныч на прокатку не позвал
По прожекторам. Надо понять сколько тащить то и каких. Есть на 10, 20 и 30 ватт. Откуда будем светить и что освещать.Romik писал(а):Тащи.Denver34 писал(а):Могу прожекторов притащить светодиодных, как на ДР АВТОФОРа были. Светодиодной ленты для освещения звезд тоже могу организовать ))Romik писал(а):Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
Готов!...Romik писал(а):Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
http://hp.pajero4x4.ru/?page_id=334gansales писал(а):Да кстати как проехать ? тыкните носом плизз
Димка!!!WhiteRabbit писал(а):Просветите подалуйста что Коля натворил, что его на трассу выпускать не хотят?Выигрывает всё что-ли?