А когда не давишь?Petrako писал(а):... в основном когда педальку давишь!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
А когда не давишь?Petrako писал(а):... в основном когда педальку давишь!
Начните всё-таки с проверки уровняMMSkz писал(а):Всем доброго времени суток. На холодной АКПП при переключении со 2 на 3 и с 3 на 4 коробка пробуксовывает. Сильнее заметно на переключении 2/3. Как проеду несколько км и масло прогреется всё становится идеально, переключения практически незаметные. Может кто-нибудь сталкивался с таким, в чем может быть проблема? Масло менялось около 3тыс км назад вместе с фильтром.
Уровень проверял, в нормеEmelya Tankist писал(а):Начните всё-таки с проверки уровняИ строго по мануалу
поддон был чист. на магнитах небольшой черный налет около 1мм, но это я думаю стандартно для всех. по крайней мере на прошлой машине было также (правда там таёта была))ZILLA писал(а):MMSkz, когда фильтр меняли, что было в поддоне?
Как бы понимаю что вопрос глуповатый в автомате жидкость как положено Диаквин SP-3? а то симптомы с декстроновским запашком...MMSkz писал(а):Всем доброго времени суток. На холодной АКПП при переключении со 2 на 3 и с 3 на 4 коробка пробуксовывает. Сильнее заметно на переключении 2/3. Как проеду несколько км и масло прогреется всё становится идеально, переключения практически незаметные. Может кто-нибудь сталкивался с таким, в чем может быть проблема? Масло менялось около 3тыс км назад вместе с фильтром.
да, масло sp3, только не диаквин, а вот такоеGriFon писал(а):Как бы понимаю что вопрос глуповатый в автомате жидкость как положено Диаквин SP-3? а то симптомы с декстроновским запашком...
А если ошибок нету, могут ли быть иные проблемы в гидроблоке? не нравится работа кикдауна и толчек под сброс газа на 3-й и 4-й передачах, обращался к одним коробочникам сказали это не коробка, приговорили опоры коробки. При равномерном разгоне АКПП переключает ровно и плавно.ZILLA писал(а):Причины-проблема в гидроблоке. Подключите сканер к авто, может будут ошибки.
Вот мне ровно так же и ответили, но увидя ваш пост про зависший селеноид опять уродилось сомнение. + еще те автоматчики на тойоте брата вскрывали автомат при мне, так вот при осмотре гидро блока была выявлена какая-то соединительная трубочка которая выдавилась из пазов. Подошло время вскрытия поддона для замены жижи и фильтра, думаю может и гидроблок за одно перебрать.....ZILLA писал(а):GriFon, если ошибок нет, то тогда снимать и разбирать гидроблок.