кто собирается 27.10 на Шунут ?!
Возьмите двух пассажиров из Еката

а то авто не подготовленное, ехать и оставлять его в лесу - нет смысла.
с "пассажиров" веселая компания, анекдоты, горячий чай\кофе

контакты в подписи

СмЕло.....времени хватит?Mark69 писал(а):Всех кого перечислил в стоке, единственное у некоторых резина МТ
О том и говорю, проедем дальше на 1км чем стокДядя Сеня писал(а):СмЕло.....времени хватит?Mark69 писал(а):Всех кого перечислил в стоке, единственное у некоторых резина МТ
По факту кол-ва человек, когда уже соберемся на трассе, по пути заскочим в магаз скинемся к примеру по 100 р с носа или больше . Как-то такcepbu3 писал(а):Как решим: по экипажам будем покупать или на всех купит кто то один? А там уж раскидаем по деньгам на всех.
Заехал подняли посмотрели-все с ним впорядке. Глюк дает моя сломаннаяпанель приборов. Зато нашел кулибина который возметься ее починить. Сказал 90% что работать будет.Green Goblin писал(а):Парни, только переобулся в выходные... глубокое бездорожье мне противопоказоно, зимняя липа совсем плоха...(уткатаю сезон 2013,дальше по весне на новый комплект разоряться нужно будет)
Авега, как дела со шлейфом, починил? у меня рация дохнет, заменил в пятницу на подменную-хоть услышал тебя,да поговорили в эфире....вот ведь как, колеса, рация....как на зло!!!!