Далее было много поездок в лес и на море разных , но это н еинтересно )))
Была запланированна долгожданная экспедиция на Кавказ , а в частности КБР , КЧР , Северная Осетия . В этот раз нам хотелось покататься по новым красивым живописным местам , подальше от людей ,там где мы еще не бывали . И в целом поездка удалась ! Много где побывали , но много где и не были , нужно тчательно готовиться , ну ничего у нас еще все впереди ) Было очень круто , виды гор просто завораживают , фотоаппарат щелкает кадры , но кадры эти не передают всего масштаба )))
Всего намотали около 2000 км , по дорогам и по горам . Конечно далековато пилить , но других способов туда попасть нет )
Для наших путешествий у меня была мечта , преобрести Коптер , и научиться на нем летать , так вот , мечта сбылась , теперь с нами в путешествиях есть коптер ) Фото видео просто чума ))) Но я пока только учусь полетам )))
Вернемся к поездке : Первый день выдался весьма интересным , выезд был очень ранним , проехали мы весь день, и в горах м ы оказались весьма поздно . Погода нас совершенно не радовала , лил проливной дождь , в горах стоял сильный туман . Место на ночлег нашли в спешке , хотели уже ночевать в каком то поле . Но нет , меня это не устраивало , и мы нашли отличное местечко на берегу речки , там и заночевали в Могуке . Пустился град , температура была 11 градусов , холодно и сыро . Тяпнули за поездку и спать .
А на утро , нас ждала , совершенно другая картина

П2, Араб, Коротыш , 2000 год , 2й месяц , 6G72 12V , МКПП , Суперселект , 32 COMFORSER CF1100 , RUNVA-9500 EWB , BILSTEIN B6 OFFROAD