К примеру масло Мицу что Рольф льет щелочное 6,8sn1 писал(а):В след. Раз подбери что нить пощелочнее.
вот оно точно на 4-5тыс

Я же взял масло(см выше) у него 9,4 щелочное

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
К примеру масло Мицу что Рольф льет щелочное 6,8sn1 писал(а):В след. Раз подбери что нить пощелочнее.
Меньше знаешь, крепче спишь(с)makar71 писал(а):К примеру масло Мицу что Рольф льет щелочное 6,8sn1 писал(а):В след. Раз подбери что нить пощелочнее.
вот оно точно на 4-5тыс![]()
Так я ж не против, у каждого свой выбор..Свят писал(а):Меньше знаешь, крепче спишь(с)makar71 писал(а):К примеру масло Мицу что Рольф льет щелочное 6,8sn1 писал(а):В след. Раз подбери что нить пощелочнее.
вот оно точно на 4-5тыс![]()
Очень большое колличество дизелей Митцу уже перевалило двушку на этом масле меняя его в 15 тыщ.
Ездюют себе и ездеют.... В чём подвох? В моторах? В масле? В водителях?
Только русский человек на вопрос *ты куда* отвечает *ща приду*Так и с маслом....
Воздушный фильтр забыл упомянуть, он у них 2700, в Автодоке около 900р роднойplar писал(а):Звонил сегодня в рольф по поводу ТО и немного удивился ценам. Первое ТО с ихними расходниками - 11 000, второе ТО с ихними расходниками - 25 000 (со своими 15 000), при том что разница по обслуживанию только в тормозной жидкости, а в цене 14 000Это так или меня напарить пытаются??
У Рольфа по моему 2700.plar писал(а):Никто у дилера не обслуживается? Сколько у рольфа вообще нормо/час стоит?
Что за бред????? Совсем оборзели!makar71 писал(а):Мда, цены просто пиз..ц
Был на ТО(15000) дв.6В31
Запчасти, масло мои
Работа:
Сход-развал со смазкой болтов развала 3тыс (с учетом того что попал под акцию, без акции вроде что около 7 тыр)
Шприцевание крестовин(три точки)-5тыс![]()
ТО-15тыс-5500руб
Воздушный фильтр-работа 300руб
Снятие,установка защиты-1850руб
КРМСТО(расходники сервиса)-510руб
Также попал под акцию-Именниникам скидка на ТО 15%
Итого со всеми скидками, акциями со своим маслом и запчастями-14200руб
В ремзоне присутствовал, масло сначала хотели на холодную менять, ну а так все вроде хорошо сделали
Вспотел задний правый амморт, пока менять не стали, поглядим, ежели чего на следующем ТО по гарантии поменяют
Диамантkrokodil594 писал(а):Что за бред????? Совсем оборзели!makar71 писал(а):Мда, цены просто пиз..ц
Был на ТО(15000) дв.6В31
Запчасти, масло мои
Работа:
Сход-развал со смазкой болтов развала 3тыс (с учетом того что попал под акцию, без акции вроде что около 7 тыр)
Шприцевание крестовин(три точки)-5тыс![]()
ТО-15тыс-5500руб
Воздушный фильтр-работа 300руб
Снятие,установка защиты-1850руб
КРМСТО(расходники сервиса)-510руб
Также попал под акцию-Именниникам скидка на ТО 15%
Итого со всеми скидками, акциями со своим маслом и запчастями-14200руб
В ремзоне присутствовал, масло сначала хотели на холодную менять, ну а так все вроде хорошо сделали
Вспотел задний правый амморт, пока менять не стали, поглядим, ежели чего на следующем ТО по гарантии поменяют
Это что за ОД такой?
Шприцевание крестовин входит в ТО
Замена фильтра входит в ТО
Снятие защиты, просто безумная цена!
Ни на одном ТО не платил отдельно за шприцевание и фильтр.
Это по книжке, шприцевать нужно на каждом ТО имхо, воздушный фильтр после пробега 10тыс лично у меня- черныйplar писал(а):рольф-центр
первое то было без замены воздушного фильтра и шприцевания. по книжке это и не нужно. на втором то надо шприцевать и менять фильтр + тормозуху. на вопрос о то-2 про шприцевание ни слова