Ну не совсем она и маленькая, внутренний диаметр ее около 14мм.portos mmt писал(а):Это вот маленькая штучка?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ну не совсем она и маленькая, внутренний диаметр ее около 14мм.portos mmt писал(а):Это вот маленькая штучка?
СпасибоDeluxe писал(а):Ну не совсем она и маленькая, внутренний диаметр ее около 14мм.portos mmt писал(а):Это вот маленькая штучка?
Если это мне то тнвд менял старый хозяин ,просто он отдал старые з.ч. мне.Как по телефону?Vitalya-74 писал(а):Капец! А по телефону не пробовали определить. Просто царапины появляются не всегда. Если с фильтрацией было всё нормально, по идёт просто износ, равномерный и гладкий. А бывает что с царапинами отлично работает. И не только там к стати основные утечки.
,,Грешно смеяться над больными людьми"Vitalya-74 писал(а):![]()
![]()
![]()
А у Вас не на чем?Vitalya-74 писал(а):Собрать то не проблема. Пройдёт ли он испытание?
И з.ч. есть?Vitalya-74 писал(а):Почему же, есть! Как же их настраивать то.
Пока не собрали тнвд, отпишитесь пожалуйста,как ротор заходит в гидроголовку, падает или ползёт в натяг, так же втулка по ротору, смочите всё дт. Сам свой хочу в Костанай отправитьavitalik писал(а):Вчера получил ротор после восстановления из Костаная, на внешний вид вроде выглядит не плохо, на неделе соберу насос и отдам на стенд для регулировки. Посмотрим какие параметры покажет. По результатам стенда отпишусь.