Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Вчера прошился в Твери. Спасибо Игорю (FGC) и непосредственному исполнителю Илье.
Первые наблюдения:
- дребезга при разгоне (2200) нет;
- педаль газа стала гораздо отзывчивее;
- глюк 3-й передачи стал менее заметен;
- обороты на ХХ увеличиваются/уменьшаются плавно (ну, например при включении и выключении печки/кондиционера на почти прогретом двигателе 65-80 град.)
Обучение впрыску пока не делал
Думаю вот надо датчик расхода воздуха почисить.
Доброго всем времени суток. 2 дня назад залил новую прошивку. Еще перепрошили коробас. Спасибо Святу и их электронщику Лукичу. Субъективно,стало лучше. Появилась тяга с низов. Отзыв,на нажатие педали газа,стал адекватен. Машина,из пенсионерской,стала агрессивной. Обгоны и так были не плохи,теперь вообще шустро. Стоял FGC,с ним хорошо,но дымила. Теперь черного выхлопа не стало.По разгону до 100 км/ч , по мульту, 10 с. Это полный бак и я 100 кг) Резина стоит с 70-тым профилем. По расходу,пока изменений не увидел,но уменьшения я и не ожидал.По темпере двигателя ,как было 90-92, так и осталось. Мое мнение такое. Предыдущую машину чиповал(КИА Соренто)Моменты только положительные. А Сорик пробежал уже 140 т. км.И Паджерик меня не разочаровал. Я доволен. Со мной ездил товарищ,так он сразу заметил,что машина стала намного динамичней. И еще, теперь ЕСП часто промаргивать стал))) Ну ,как то так. Еще раз спасибо Святу,за помощь ,содействие и консультации)))
После прошивки (100500), появилась не приятная вибрация по кузову, на холостых оборотах при стоянии на светофорах, когда держишь машину тормозом а мешалка в положении D, приходилось постоянно переходить в нейтраль и вибрация пропадала, так же при оборотах 2500 под нагрузкой стало что то дребезжать в машине, предположительно, что то пластмассовое входило в резонанс, но привычный дребезг при 2200 об. пропал. Со временем вибрации стали уменьшаться или я стал к ним привыкать. Сегодня сделал "обучение малому впрыску" и сброс адаптаций ECU ДВС. И ........ все вибрации пропали, двигатель стал работать очень мягко, на кузов почти ни чего не передается, ощущение что он стоит рядом и не связан с кузовом. Так что рекомендую делать ОМВ и сброс адаптаций вместе с прошивкой, ощущения будут более яркими
Итак уехал в командировку. Типа промежуточный отчет по расходу. Условия: прошивка Кстовчанина - Игоря FGC версия 100500, резина зимняя Нордман шип в штатном размере, температура воздуха от -24 до -17, местами снег, метель, машина незагружена (постоянная нагрузка только в виде водителя около 90 кг, и багажной системы с фаркопом кг так на 40, ну еще небольшой багаж кг 15 и все). Неделю назад сделано ТО-60, масло залито Мицубиси, проведено обучение малому впрыску.
Проехал 1077 км, средняя скорость для понимания режима движения по БК большую часть пути 84 км/ч, к концу поездки 78 км/ч (устал немного, ночь, снег, скользко), крейсерскую старался держать 110 по спидометру (106 по GPS). Итого три промежуточные заправки под горлышко на 107 л. В общем расход получился по чекам 9,93 л/100 км. На БК те же 9, 9 л. Температура ОЖ 88-90 гр. (термос Гейтс).
На стоке в августе на этом же маршруте расход 10,5 л. В прошлом декабре и январе с боксом FGC получалось 11,5-12 л.
Машина ведет себя классно. Мотор после пробега на ХХ шепчет. На одной АЗС стоял рядом с Рендж Ровером и мне показалось, что моя работает тише. При включении ТЭНов обороты поднимаются плавно, нет дерганья. Динамики за глаза, на обгонах спокойно с 60 до 120, без надрыва, дерганья коробки и пр.
Но заметил одну вещь: машина чувствительна к топливу. Заправлялся сначала в Тюмени, потом в Тобольске и Сургуте. Везде Лукойл. После сургутской заправки мотор стал работать жестче, показалось что даже появился дребезг, но не такой как раньше на стоке, а видимо мотор так работать стал, ну и вибрации на ХХ в драйве выше стали. В общем посмотрим как дальше будет. У меня еще впереди пара тысяч по региону в течение недели предстоит.
ВИЙ писал(а):Я проверю вариант с поджатием контактов и обязательно отпишусь по факту, объективно, для сбора статистики
Но не раньше, чем через три недели, т.е. после НГ, потому как надо на стоке будет отзамериться.
Сегодня разговаривал с YPanas, у него силовики по кругу, лебёдка. Расход сейчас за городом 14,5л.
При том что у него по топливной полный сток, сейчас.
Прошился в Москве!всем рекомендую,особенно порадовало что все сделали в комплексе (обновили прошивку коробки ,скинули адаптацию,обучили форсунки)прошился не та что 100500 а предыдущей имхо решил поберечь движок и с экономить на расходе дизеля,Короч прошивка класс реально из трактора машина превратилась в туарег)))шутка)) всем рекомендую кто хочет получать удовольствие от своей машины так как динамика коорденально поменялась)))спасибо парни за вашу работу!
Подтверждаю слова предыдущего оратора. Была сперва предыдущая версия, сейчас 100500. Прошивка, конечно порезвее, но машина стала более чувствительной к качеству топлива. Когда машину прошивали был залит бак ДТ Лукойл Евро 5 с антигелем Gunk, по прошествии некоторого времени залил уже полный бак на ТНК их ДТ Евро 4 с тем же антигелем Gunk. На ТНКовской соляре двигатель работает заметно жестче, хотя разгонные характеристики вроде бы не ухудшились. Также после холодного запуска выход на повышенные обороты и их стабилизация, как мне кажется, несколько хуже, хотя по тахометру никаких колебаний нет, просто на слух двигатель работет не так равномерно. Хотя может это все просто мои придирки, но лукойловское топливо все же рулит...
Сейчас езжу прошитый по северу области. В мороз мотор работает жестче и на разгон не так резво, как было при прошивке. Но в целом лучше, чем было. Расход при моем стиле вождения не увеличился.