BIZON 67 писал(а):Вчера на съезде с Ал.Невского моста в 10.00 утра взглядопровожательное Dimmokry из маршрутки 209 !Кстати там налево поворачивать нельзя! Нарушаем !!!
Ответное ББФФ!
Ага. Нельзя для тех, кто правила не знает - давно висит знак "с левой полосы только поворот налево" и светофор со стрелкой установлен (стрелка, правда сегодня не работала)
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
А ведь действительно правда !!!! Спасибо за подсказку! С левого ряда при съезде с Ал. Невского моста есть стрелка и на светофоре и по полосе висит знак "налево" !!! А чего же все лошары стоят в правом ряду под мост !? Все равно же в итоге на тот же светофор попадаешь на Обуховской обороне,с другой стороны немного и дольше в 3 раза!!!
" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
МОРЯК178 писал(а):Нет хороших соседей создай их себе АсТро теперь есть наш с тобою Миша сосед
Вчера проезжал мимо - не заметил Дефа. А я и гвоздик приготовил...
Тут ещё оказалось что на Ленинградской UrdgiN живёт.
Предложение поддерживается, тем более в ларьке пиво и столики есть.
Осталось выбрать место и время предлогаю подождать пока потеплеет а то малоли куда потянет
Я за любой кипешь, кроме голодовки и войны...
Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля
напиваются и дебош устраивают. (С) Морской устав Петра Первого http://vk.com/urdgin
UrdgiN писал(а):Я за любой кипешь, кроме голодовки и войны...
Не нашёл что-то я 46 дома. Это где-то около фабрики игрушек?
Цвет и цифры авто не тайна?
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
Примерно так и подумал что до Димки тебе меньше километра ехать.
Номер срисовал - увижу бибикну!
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
Vovikoff писал(а):Запоздалое ББФФ FEDORу на углу Автовской.
Разлетелись быстро, но руками помахать вроде успели.
Да тебя в любое время суток сложно распознать.
Последний раз редактировалось Мичман 25 янв 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!