Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Serge68
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы
кстати понедельник начался с хорошей новости)позвонил менагер с салона,сказал машина будет в финляндии 24 апреля, скинул мне win..кароче числа 5-6 мая увижу "кота"черного)
без реле со временем контакты на руле спалятся, у родных 5 Ампер, а волговские потребляют 14 Ампер. Почитайте на форуме про замену сигнала.serj5 писал(а): Всё очень просто, менял на монтере, поменял и на новом поджерике, покупаешь два волговских сигнала(тон высокий/низкий) нового образца, тобишь малелькие. Снимаешь штатные, на это же место прикручиваешь волг. подсоедимяешь и гудишь, не надо никакого дополнительного реле (есть штатное в блоке предохранителей). Провода те-же.
- serj5
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: PJ IV, 3,0, S86 Ultimate AT, 2010г.в.
Ага, ты наверно с утра как нажал на гудок и целый день кататаешь, типа дайте дорогу.Baiteikin писал(а):без реле со временем контакты на руле спалятся, у родных 5 Ампер, а волговские потребляют 14 Ампер. Почитайте на форуме про замену сигнала.serj5 писал(а): Всё очень просто, менял на монтере, поменял и на новом поджерике, покупаешь два волговских сигнала(тон высокий/низкий) нового образца, тобишь малелькие. Снимаешь штатные, на это же место прикручиваешь волг. подсоедимяешь и гудишь, не надо никакого дополнительного реле (есть штатное в блоке предохранителей). Провода те-же.

Сергей
-
- Двигатель:: 6G72, 3000
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕР 4
Если ставить пневмо-сигнал, то реле сигнала надо заменить на 30-40 А в тоже гнездо , а если Волговские ставить, то родное реле самое то.
А по окраске кузова Паджер-4 слаб откровенно, тем более учитывая ОФФ-Роудные возможности машины. Но тут или смирится, или перекрашивать.
А по окраске кузова Паджер-4 слаб откровенно, тем более учитывая ОФФ-Роудные возможности машины. Но тут или смирится, или перекрашивать.
-
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
Мне на прошлой неделе менагер сказала, что должна быть в финляндии в конце апреля (НАЧАЛО МАЯ) и типа только тогда будет квота и мы получим ВИН... врет что ли...Serge68 писал(а):кстати понедельник начался с хорошей новости)позвонил менагер с салона,сказал машина будет в финляндии 24 апреля, скинул мне win..кароче числа 5-6 мая увижу "кота"черного)
-
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0
Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
- serj5
А, что это такое и как выглядит?ugu писал(а):Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
Сергей
-
- Двигатель:: 6G72,Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3.0
Профессиональное и на длительное время нанопокрытие для полировки кузова автомобиля с эффектом зерального блеска. Предназначено для защиты ЛКП кузова автомобиля от агрессивных воздействий окружающей среды, ультрафиоетового излучения. Нанопокрытие придает поверхности автомобиля водо-, грязе-, снего-, насекомоотталкивающие свойства. При движении автомобиля под воздействием встречного потока воздуха поверхность автомобиля самоочищается.serj5 писал(а):А, что это такое и как выглядит?ugu писал(а):Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
Не содержит силикон, воск и т.п.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3.0
всем доброго времени суток. заказал машину на прошлой неделе. в договоре прописан вин. машина завтра должна быть в финляндии(со слов менагера) до 15го апреля у меня)))
- sahaalmaz
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Все это очередной развод на бабки! ИМХО смысла делать не вижу.ugu писал(а):Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
Есть керамический лак, на основе нанотехнологий. Поцарапать его крайне трудно, но даже при наличии царапины- самовосстанавливается. Наносится как обычный лак, но в 1,5 прохода. Если есть желание покрыть всю машину, то почему бы и нет. Но удовольствие не из дешевых.
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Доведут вас эти нанотехнологии до цугундера! ))
Взрослые, казалось бы, люди, а чем только не занимаются!
От моей машины без всяких нанопокрытий дерьмо через несколько недель само по себе отваливается, даже без потока воздуха. В крайнем случае на мойке смывается. А от летящих навстречу камушков я, по совету телеканала Discovery Science, поставил на автомобиль плазменную защиту, какую будут ставить на космические корабли будущего.
Это ж автомобиль! Вы на нем ездить собираетесь или пусть красивый на серванте стоит? У вас что, это первая машина? Последняя?
Взрослые, казалось бы, люди, а чем только не занимаются!
))))))))))))))насекомоотталкивающие свойства. При движении автомобиля под воздействием встречного потока воздуха поверхность автомобиля самоочищается.
От моей машины без всяких нанопокрытий дерьмо через несколько недель само по себе отваливается, даже без потока воздуха. В крайнем случае на мойке смывается. А от летящих навстречу камушков я, по совету телеканала Discovery Science, поставил на автомобиль плазменную защиту, какую будут ставить на космические корабли будущего.
Это ж автомобиль! Вы на нем ездить собираетесь или пусть красивый на серванте стоит? У вас что, это первая машина? Последняя?
-
а я считаю, что если не нано, то хотя бы полировку на новый авто делать необходимо для сохранения лакокрасочного покрытия (делать два раза в год перед зимой и перед летом). Результат будет заметен через 3 года при продаже АВТО .
Зимой покрытие защитит от микротрещин на верхнем слое краски или лака. Летом от выгорания и повышенного нагревания на солнцен особенно актуально для тумных цветов (лучше использовать полироль с УК фильтром), вообще мне даже странно что есть люди , думающие иначе (при стоимости полировки в 1500-2000 руб)
Зимой покрытие защитит от микротрещин на верхнем слое краски или лака. Летом от выгорания и повышенного нагревания на солнцен особенно актуально для тумных цветов (лучше использовать полироль с УК фильтром), вообще мне даже странно что есть люди , думающие иначе (при стоимости полировки в 1500-2000 руб)
-
ugu писал(а):Профессиональное и на длительное время нанопокрытие для полировки кузова автомобиля с эффектом зерального блеска. Предназначено для защиты ЛКП кузова автомобиля от агрессивных воздействий окружающей среды, ультрафиоетового излучения. Нанопокрытие придает поверхности автомобиля водо-, грязе-, снего-, насекомоотталкивающие свойства. При движении автомобиля под воздействием встречного потока воздуха поверхность автомобиля самоочищается.serj5 писал(а):А, что это такое и как выглядит?ugu писал(а):Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
Не содержит силикон, воск и т.п.
Кстати насекомые после любой полировки отмываются простой водой
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero
Ну все труба, теперь насекомые будут летать в нанокасках.
- serj5
gal002 писал(а):Ну все труба, теперь насекомые будут летать в нанокасках.

Сергей
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
забрал своего 4 часа назад. темно-коричневый.
по пробкам часа полтора потолкался...
ПЛЮСЫ
высоко сижу - все видно, какой ряд стоит и куда стоит ломануться
удобные сидухи, лучше чем в маверике но хуже чем в сивике
блин, какой же гигантский багажник
подрулевые переключалки поворотников - очудобно, как на сивике-чуто нажал три раза мыргают
расход - за 50 км 19.0 по пробкам. удивлен если честно, думал быдет больше
очень быстро въехал в габарит
шумка вроде ничего, думал хуже будет
МИНУСЫ
музон на 3+
защелка ремня безопасности впивается в попу, хотя я не самых героических размеров
пока не понял алгоритма АКПП, долго думает перед тем как стартануть и после кикдауна
пластик на панели как у жигулей. но меня правда не парит.
вопщем полугодичное ожидание себя оправдало
по пробкам часа полтора потолкался...
ПЛЮСЫ
высоко сижу - все видно, какой ряд стоит и куда стоит ломануться
удобные сидухи, лучше чем в маверике но хуже чем в сивике
блин, какой же гигантский багажник
подрулевые переключалки поворотников - очудобно, как на сивике-чуто нажал три раза мыргают
расход - за 50 км 19.0 по пробкам. удивлен если честно, думал быдет больше
очень быстро въехал в габарит
шумка вроде ничего, думал хуже будет
МИНУСЫ
музон на 3+
защелка ремня безопасности впивается в попу, хотя я не самых героических размеров
пока не понял алгоритма АКПП, долго думает перед тем как стартануть и после кикдауна
пластик на панели как у жигулей. но меня правда не парит.
вопщем полугодичное ожидание себя оправдало

-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
лучше километров 2000 педальку газа в пол не утапливатьvasyamba писал(а): и после кикдауна
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
ага. просто попробовал разокvast писал(а):лучше километров 2000 педальку газа в пол не утапливатьvasyamba писал(а): и после кикдауна

классный конечно аппарат, ничего не скажешь.
удивила стоимость КАСКО. я рассчитывал раза в полтора будет дороже чем в итоге получилось