Анекдоты :D
Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
Re: Анекдоты :D
Дознаватель:
— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
— Нашел на дороге!
— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
— Совершенно верно!
— И как вы объясните такое совпадение?
— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я докупил чуть позже.
— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
— Нашел на дороге!
— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
— Совершенно верно!
— И как вы объясните такое совпадение?
— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я докупил чуть позже.
С уважением, Капитан ДИН.
- TERAPEVT
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
семь раз отмерь, один раз отрежь
- ХоббиТ
- Двигатель:: 6G74 после трёх 4D56T :-)
- Мой автомобиль(и):: Второй Пыж-коротыш прулька
Один терапевт равен 1024 гигапевтам.
Чем отличается программист от обычного человека? Для обычного человека в килобайте 1000 байт, а для программиста в одном километре 1024 метра.
Чем отличается программист от обычного человека? Для обычного человека в килобайте 1000 байт, а для программиста в одном километре 1024 метра.
Русский человек славится тем, что может найти выход из любой трудной ситуации. Но ещё больше он славится тем, что может найти туда вход...
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
Человек, укушенный джипером, сам становится джипером!..
Нас невозможно сбить с пути, нам по х.. куда идти!..
- Капитан ДИН
Времена антиалкогольной компании. Спит Горбачёв. Вдруг - звонок. Звонит какой - то первый секретарь обкома из Сибири:
- Михаил Сергеевич! Если вы хотите, чтобы всё было нормально, пришлите нам два эшелона водки!
- Вы с ума сошли! У нас же антиалкогольная компания! Вы что, политику партии не одобряете? И вообще, что у вас там стряслось?
- Да у тут просто катастрофа! Мужики протрезвели, спрашивают, куда царя дели?
- Михаил Сергеевич! Если вы хотите, чтобы всё было нормально, пришлите нам два эшелона водки!
- Вы с ума сошли! У нас же антиалкогольная компания! Вы что, политику партии не одобряете? И вообще, что у вас там стряслось?
- Да у тут просто катастрофа! Мужики протрезвели, спрашивают, куда царя дели?

- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают... Муж звонит другу:
Муж: Слышь, что делать-то?
Друг: Ты хоть жену-то раздел?
Муж: Нет!
Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся.
Муж: всё, раздел...
Друг: Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно...
Муж: Стоит!
Друг: Ну, так залазь на неё...
Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну.
Муж: Что дальше?...
Друг : Ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается... .
Друг: Ну что сломал?...
Муж: Нет...
Друг: Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком...
Друг: Ну что, сломал?...
Муж (довольно): Сломал...
Друг: Кровь есть?...
Муж: Да... из УХА.
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
Муж: Слышь, что делать-то?
Друг: Ты хоть жену-то раздел?
Муж: Нет!
Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся.
Муж: всё, раздел...
Друг: Сосна стоит?
Муж не в понятках смотрит в окно...
Муж: Стоит!
Друг: Ну, так залазь на неё...
Тот выходит на улицу абсолютно голый и лезет на сосну.
Муж: Что дальше?...
Друг : Ну теперь раскачивайся...
Тот сидит на ветке, раскачивается раскачивается... .
Друг: Ну что сломал?...
Муж: Нет...
Друг: Ну раскачивайся дальше...
Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком...
Друг: Ну что, сломал?...
Муж (довольно): Сломал...
Друг: Кровь есть?...
Муж: Да... из УХА.
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Учимся хамить красиво
1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум способен затмить свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Иди на кухню и руби вены топаром.
16.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
17.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
18.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
19.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
20.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
21.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
22.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
23.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
24.-Спасибо.
-Отработаешь
25.-Девушка,скучаете?
-Не настолько...
26.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
27.Клизма,знай своё место.
28.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
29.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
30.Иди,приляг.Желательно на рельсы.
31.Правильно делаешь, что хихикаешь с такими зубами не смеются.
32.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
33.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
ПОСЛОВИЦЫ ПО-НАУЧНОМУ
«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» – «Баба с возу – кобыле легче».
«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» – «Вилами по воде писано»
«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» – «Бабушка надвое сказала».
«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» – «Носить воду в решете».
«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» – «На фига попу гармонь».
«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» – «Горбатого могила исправит».
«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» – «Толочь воду в ступе».
«Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» – «Пошел на …».
«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» – «Работа дураков любит».
«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» – «Гусь свинье не товарищ».
«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» – «Со свиным рылом да в калашный ряд».
«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» – «Кому и кобыла невеста».
«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» – «Я не я — и лошадь не моя».
«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» – «И хочется и колется».
«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке» – «Волос долог, да ум короток».
«Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами» – «Уговор дороже денег».
«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» – «Любовь не картошка – не выбросишь в окошко».
«Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» – «Хрен редьки не слаще».
«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» – «Дуракам закон не писан».
«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» – «Кашу маслом не испортишь».
«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» – «Всяк сверчок знай свой шесток».
«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» – «За одного битого двух небитых дают».
1.Рот будешь открывать у стоматолога.
2.Ума как у ракушки.
3.Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4.Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.
5.Засохни гербарий!
6.Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7.Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8.Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9.Да, красотою мир вы не спасёте.
10.Ваш ум способен затмить свет торшера.
11.Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12.Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13.Чао,персик-дозревай!
14.Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15.Иди на кухню и руби вены топаром.
16.Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
17.Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
18.Тобой Бабайку в детстве не пугали?
19.- А ноги - как у газели!- Что такие стройные?- Нет, покрытые шерстью...
20.- Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
21.Ещё один "Вяк" в мою сторону........и твой папа зря потел....
22.ВКонтакте-сайт для нормальных людей,а для таких отмороженных тормозов,как ты,давно пора создать новый сайт- ВТанке.
23.Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}!©
24.-Спасибо.
-Отработаешь
25.-Девушка,скучаете?
-Не настолько...
26.Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
27.Клизма,знай своё место.
28.В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
29.Дааа...не всех Чернобль стороной обошел.
30.Иди,приляг.Желательно на рельсы.
31.Правильно делаешь, что хихикаешь с такими зубами не смеются.
32.Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
33.Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
ПОСЛОВИЦЫ ПО-НАУЧНОМУ
«Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» – «Баба с возу – кобыле легче».
«Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности» – «Вилами по воде писано»
«Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» – «Бабушка надвое сказала».
«Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» – «Носить воду в решете».
«Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания» – «На фига попу гармонь».
«Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» – «Горбатого могила исправит».
«Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» – «Толочь воду в ступе».
«Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда» – «Пошел на …».
«Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» – «Работа дураков любит».
«Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» – «Гусь свинье не товарищ».
«Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» – «Со свиным рылом да в калашный ряд».
«Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» – «Кому и кобыла невеста».
«Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» – «Я не я — и лошадь не моя».
«Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» – «И хочется и колется».
«Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса и количества серого вещества в черепной коробке» – «Волос долог, да ум короток».
«Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами» – «Уговор дороже денег».
«Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» – «Любовь не картошка – не выбросишь в окошко».
«Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» – «Хрен редьки не слаще».
«Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» – «Дуракам закон не писан».
«Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» – «Кашу маслом не испортишь».
«Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» – «Всяк сверчок знай свой шесток».
«Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» – «За одного битого двух небитых дают».
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Капитан ДИН
- Доктор, мне трудно дышать!
- Ну что же вы себя так мучаете? Не дышите!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона: "Алла, я в бар!" заставил обделаться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
- Ну что же вы себя так мучаете? Не дышите!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона: "Алла, я в бар!" заставил обделаться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
TERAPEVT писал(а):/

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Баянище бородатый.
Паш,ты прав.
Это уже отсмеялись давно.
Терапевт запоздал.
Паш,ты прав.

Это уже отсмеялись давно.
Терапевт запоздал.

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Капитан ДИН
Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки…
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах …
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство…
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…
— Я вас понимаю…
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно…
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки…
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах …
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство…
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…
— Я вас понимаю…
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно…
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
мрачная какая фраза...asferrum писал(а):Терапевт запоздал.

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Chernysh
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.
Играют два чувака в гольф.
— Я смотрю, у тебя только один мяч для игры! Hе боишься потерять?
— Hет, это особенный мячик. Я просто не смогу его потерять!
— Hу а если ты случайно забуздыришь его в кусты?
— Тогда я найду его по звуковому сигналу, который он начнет издавать!
— Hу а если ты ударишь его в озеро?
— Он сделан из особенного вещества, и не тонет в воде!
— Hу а если ты потеряешь его в темноте?
— Он светится в темноте!
— Круто! А где ты его взял?
— Hашел!
— Я смотрю, у тебя только один мяч для игры! Hе боишься потерять?
— Hет, это особенный мячик. Я просто не смогу его потерять!
— Hу а если ты случайно забуздыришь его в кусты?
— Тогда я найду его по звуковому сигналу, который он начнет издавать!
— Hу а если ты ударишь его в озеро?
— Он сделан из особенного вещества, и не тонет в воде!
— Hу а если ты потеряешь его в темноте?
— Он светится в темноте!
— Круто! А где ты его взял?
— Hашел!
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
- OreSHik
- Двигатель:: 6ж72-12
- Мой автомобиль(и):: Монтеро-2,92"
- А что?
- Смотри что я могу, - это гордо заявил один из наших сержантов.
Умелец подпалил ДШ пакета. Народ заинтересованно передвинулся к нашему
герою. Он кладет его на землю и накрывает каской. К всеобщему удивлению,
сержант садится на каску! Вы не поверите. Когда взрывпакет сработал, наш
Мюнхаузен подпрыгнул на этой каске почти на пол метра! Свидетели плакали
от зависти.
- Во дает!
Такое чудо заинтересовало всех. Народ валом повалил на это
представление.
Наши сержанты по очереди совершали эти чудесные прыжки и полеты на
каске. Всем страшно нравился процесс. Пока не случилось второе чудо.
Вы помните историю о несчастливом человеке с Титаника?
- Да мне с моей удачей или свисток бракованный попадется или акула
глухая.
Последним на каску сел такой счастливчик. То ли ДШ был чуток длиннее,
то ли шнур отсырел - этого уже не кто не узнал. Сидит наш счастливчик
на каске и ждет полета. А он все не происходит. Сидит и ждет. А ничего.
Непонятно. И тогда он приподнимается, чтоб выяснить причину отсрочки
прыжка. Медленно так приподнимается, с удивлением...
Прыжок все таки был совершен. На мой вкус, это был самый высокий прыжок
на каске. И самый шумный. Такое сильное ускорение нашему счастливчику
придала наша каска. ДШ все-таки догорел. Счастливчик получил по пятой
точке стандартной 3,5кг каской с силой взрывпакета.
Крику было как при штурме барделя под Жмеренкой пьяными гусарами в
1812году.
Потом мы несли несчастного четыре километра в отряд. Каждый шаг давался
ему адскими болями. Он чуть не поседел, когда медики заявили, что на
яйцах тоже гематома. Это они так шутили. Парня успокоили по своему.
- Ничего страшного. Жить будете. А вот детей у вас не будет.
- Доктор, - стонет наш герой.
- Не настаивайте, больной. Вам вредно волноваться.
- Так что, капитан, он больше не мужик? - интересуется наш начальник
учебной заставы.
- Все возможно, если процесс запустить.
- Ну парень теперь тебе одна дорога.
- Куда? - стонет клиент.
- Не кудыкай. В голубые.
Сержант воет.
- Ничего не выйдет. С такой жопой его даже в педики не примут, -
успокаивает капитан медицинской службы.
Больной потерял сознание. Не бойтесь - от счастья.
Ближайшие дня три, о том, что наш Мюнхаузен справляет большую нужду знал
не только наш погранотряд, но и все окрестные дома. Местные наверное
думали, что в нашей части пытали диссидентов. После в бане мы имели шанс
наблюдать как жопа нашего орла переливалась всеми цветами радуги.
Необычное зрелище. Красивее только северное сияние. На как говорят - на
вкус и цвет...
- Смотри что я могу, - это гордо заявил один из наших сержантов.
Умелец подпалил ДШ пакета. Народ заинтересованно передвинулся к нашему
герою. Он кладет его на землю и накрывает каской. К всеобщему удивлению,
сержант садится на каску! Вы не поверите. Когда взрывпакет сработал, наш
Мюнхаузен подпрыгнул на этой каске почти на пол метра! Свидетели плакали
от зависти.
- Во дает!
Такое чудо заинтересовало всех. Народ валом повалил на это
представление.
Наши сержанты по очереди совершали эти чудесные прыжки и полеты на
каске. Всем страшно нравился процесс. Пока не случилось второе чудо.
Вы помните историю о несчастливом человеке с Титаника?
- Да мне с моей удачей или свисток бракованный попадется или акула
глухая.
Последним на каску сел такой счастливчик. То ли ДШ был чуток длиннее,
то ли шнур отсырел - этого уже не кто не узнал. Сидит наш счастливчик
на каске и ждет полета. А он все не происходит. Сидит и ждет. А ничего.
Непонятно. И тогда он приподнимается, чтоб выяснить причину отсрочки
прыжка. Медленно так приподнимается, с удивлением...
Прыжок все таки был совершен. На мой вкус, это был самый высокий прыжок
на каске. И самый шумный. Такое сильное ускорение нашему счастливчику
придала наша каска. ДШ все-таки догорел. Счастливчик получил по пятой
точке стандартной 3,5кг каской с силой взрывпакета.
Крику было как при штурме барделя под Жмеренкой пьяными гусарами в
1812году.
Потом мы несли несчастного четыре километра в отряд. Каждый шаг давался
ему адскими болями. Он чуть не поседел, когда медики заявили, что на
яйцах тоже гематома. Это они так шутили. Парня успокоили по своему.
- Ничего страшного. Жить будете. А вот детей у вас не будет.
- Доктор, - стонет наш герой.
- Не настаивайте, больной. Вам вредно волноваться.
- Так что, капитан, он больше не мужик? - интересуется наш начальник
учебной заставы.
- Все возможно, если процесс запустить.
- Ну парень теперь тебе одна дорога.
- Куда? - стонет клиент.
- Не кудыкай. В голубые.
Сержант воет.
- Ничего не выйдет. С такой жопой его даже в педики не примут, -
успокаивает капитан медицинской службы.
Больной потерял сознание. Не бойтесь - от счастья.
Ближайшие дня три, о том, что наш Мюнхаузен справляет большую нужду знал
не только наш погранотряд, но и все окрестные дома. Местные наверное
думали, что в нашей части пытали диссидентов. После в бане мы имели шанс
наблюдать как жопа нашего орла переливалась всеми цветами радуги.
Необычное зрелище. Красивее только северное сияние. На как говорят - на
вкус и цвет...
ДЖИП-Добровольное Желание Искать Проблемы
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
П-2;4д56т,92-3d,МКПП - viewtopic.php?f=127&t=92183-
П-2;4д56т,93-5d,АКПП
М-2;6ж72,92-5d,АКПП;4,875;СС
- Капитан ДИН
Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно,
второй со связями, третий бюджет. Препод первому:
- Когда началась 2 мировая?
- 1939
Сдал. Второму:
- 1939
- Когда 1-я мировая?
- 1913
Сдал
Третьему те же вопросы, затем:
- Сколько погибло русских солдат?
- 31 миллион.
- А ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОИМЕННО.
- 1939
Сдал. Второму:
- 1939
- Когда 1-я мировая?
- 1913
Сдал
- 31 миллион.
- bambrr
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Моntero Sport
Валит негодяй, нутром чую!Капитан ДИН писал(а): - Сколько погибло русских солдат?
- 31 миллион.

Mitsubishi Моntero Sport LS,AWD,6G72, 2002 г. золотистый, ГБО BRC, Air Lift 1000 в пружинах,Cooper AT-3 265/70 R16, Multitronics RIF-500
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Если мне память не изменяет,1-я Мировая война началась в 1914 году.Капитан ДИН писал(а):Сдают вступительный экзамен по истории три студента. Первый платно,
- 1939
Сдал. Второму:
- 1939
- Когда 1-я мировая?
- 1913
Сдал
- 31 миллион.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- Капитан ДИН
Вчера минут 15 пытался перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал.
Тогда я взял в руки кирпич, улыбнулся и пошел. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — и люди станут добрее!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
По оценкам экспертов, цены в российских магазинах уже преодолели отметку - "однако!" и приблизились к - "нифига себе!!" а так же - "не очень то и хотелось".
Тогда я взял в руки кирпич, улыбнулся и пошел. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — и люди станут добрее!
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
По оценкам экспертов, цены в российских магазинах уже преодолели отметку - "однако!" и приблизились к - "нифига себе!!" а так же - "не очень то и хотелось".
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда 5 тысяч. Через день муж купил новые колеса на машину…
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
- Капитан ДИН
- Квартиру не купил еще?
- Не, снимаю.
- Не женился еще?
- Не, снимаю.
- Не, снимаю.
- Не женился еще?
- Не, снимаю.