Впечатлений море хотя были на реке ;D
И так все по порядку.
Как и планировалось 2.09 в 2 часа ночи мы с Русланом (ZVEROBOY) погрузили Митсу (так как решено было ехать на нем) и двинулись в сторону трассы М4.

Погодка шептала и располагала к отличной рыбалке.
Добравшись до трассы Дон, поперли по платным дорогам в сумме затратив на всех шлагбаумах рублей 400-500 р (в одну сторону) и около 7 утра уже были на точке сбора в Ельце.

Там нас встретил Сергей-Арсенал с Прадо клуба icon_friends
Маленько переговорив и забежав в магазин двинулись на условленное место в сторону Задонска!

По дороге захватив еще одного Прадо клубня Рому-Толобаса icon_friends.

Еще час и мы были на реке!!! Скажу так что для меня река Дон в представлении это что то огромное и большое ДООН. :-[
По факту оказалось это река примерно матров 60 в ширину и (2 метра глубиной и около 4 метров в ямах как потом выяснилось,)! Но этот факт ни сколько не испортил моего впечатления от увиденного post
Ибо природа была просто ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Разбив лагерь, накачав лодки, расчехлив снасти вышли на облов водоема в надежде поживиться трофеем.

К сожалению или радости первые пол дня по приезду остались без результатными. Если не считать щуренка и окушка с лодоху (я поймал pif)
Были установлены самоловки на сома и жереха(увы все четно)
Вернулись на берег и погрузившись sdfdsf в веселые истории и шутки дружной компании под несколько литров горячего чая, немного конины ,огненной воды и то с чего будешь писать криво (ПЫВО icon_crazy2) готовились к завтрашнему дню.
Слыша как в темноте на заднем фоне булькала кипя пшеничка для прикормки icon_buba

Утром все рыбаки разбрелись по местам лова ok

Нужно заметить что это был самый продуктивный день из рыбалки и погодка подфартила :icon_cool3:
Итог половины дня одна щука (я поймал pif), одного схода достойной щучки Руслана до лодки не довел ,по спинам все.

Но на берегу ОЧ удивил Серега, в его садке красовалась Донская плотва (местное название мама) 1 кг точно, я таких не видел еще

Рыба была пожарена , сварена в ухе , закопчена.

Жаренная Щука в соевом соусе

Вечерней зорькой Сергей дал мастер класс по ловле в проводку , МЫ постиг этот способ ловли yes
Немного арбуза и мастер класс по приготовлению прикормки.

Следующий день зорька была испорчена дождем. На реку встали в 8 часу и ловилась мелочь одна.
На Вечерку Сергею нужно было уехать, а мне удилось немного напороть подлещика и подуста.
Руслан упирался по хищнику, но погода портилась .результата не было.
В день выезда дождь моросил и лил с 5 утра. Выбравшись на реку попытки поймать что либо увенчались 0... Один бычок...в смысле ловился только он >:D
Вернулись на берег начали собираться, в районе 12 часов двинулись в сторону дома!

Всю дорогу лил дождь..

в 17 часов были в пробке в Видном.
Так вот прошло наше знакомство с рекой ДОН!!!! ok ok ok Река перспективная.

ЗЫ "Славная была Рыбалка"