А потом как в анекдоте. Продам Dodge Ram недорого. Самовывоз.kir007 писал(а):Зато такой если засадил, то засадил конкретно))
Координаты 69" сш... 33" вд...
во аппарат http://www.drive2.ru/r/suzuki/461840/
Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
А потом как в анекдоте. Продам Dodge Ram недорого. Самовывоз.kir007 писал(а):Зато такой если засадил, то засадил конкретно))
Макс, из того что есть на рынке- покупать только мою. Это к намеку- все пи.... Только я Дартоньян. И уж в тему- а нахуа и что хотим?- определится уж пора в критериях. Зачем этот цирк то?M@veric писал(а):Свят сам знаешь советовать можно сколько угодно. А своя рубашка ближе к телу. По мне так за свои деньги спорту конкурента нет. Но раз человек ищет что-нибудь из того что есть на рынке, ему что-нибудь и советуют. Я спорта целенаправленно дизельного искал. До сих пор не жалею, что нашел, хотя машике уже 8 лет.
чела Вы своими баснями в кусты и уводите. Понятно, что никто нихочет на себя брать груз, так сказать, но мы все- таки на профильном форуме..........vadim82 писал(а):так в том то и основная проблема, чел не знает чо хочет, то пишет что 70/30 город говна, в итоге мечется от крайности в крайность....Хантер, МПС, УАЗ...
ЗЫ патриотизм дело хорошее, тока когда он не превращается в идиотизм...я про мицу
на этом слава Мицу и закончилась ((((/Malwar/ писал(а):Тихо парни успокойтесьтавота конечно хорошо, зато Митсу 12 раз рвали всем жопы на Дакаре!!!
Сайлент и спереди и ссзади.Свят писал(а):Женька, не могу вкурить, у тебя задние амики в ухе с просто резинкой или все-же сайлент?)
Не, это не разговоры. Катание по лесам болотам на время и катание в той же местности ради удовольствия две большие разницы как говорят в Одессе. Фотки и отчеты с Марфы как посмотришь, то порвали, там сломали итд. Можно ведь и спокойно кататься.Свят писал(а): То, что Макс говорил про убийство тачки, так это разговоры....