надо еще наноазоту в мегаколеса закачатьugu писал(а):Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
и только нанобензином заправляться.
П.С
проще пленкой обтянуть матовой

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
надо еще наноазоту в мегаколеса закачатьugu писал(а):Про нанопокрытие кузова кто-нибудь слышал? Есть смысл его делать?
по-идее нужен силовой бампер...и второй аккум..serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
Я видел у проезжающего IV PJ., лебёдку в штатном бампере под номером, не плохо смотрелось.vasyamba писал(а):по-идее нужен силовой бампер...и второй аккум..serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
тут есть на форуме. все с фотками.serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
Подскажи, где искать, буду очень признателен.rom505 писал(а):тут есть на форуме. все с фотками.serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
viewtopic.php?t=31897&highlight=%EB%E5%E1%B8%E4%EA%E0serj5 писал(а):Подскажи, где искать, буду очень признателен.rom505 писал(а):тут есть на форуме. все с фотками.serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
http://www.part-time.ru/list/?parent=795serj5 писал(а):Подскажи, где искать, буду очень признателен.rom505 писал(а):тут есть на форуме. все с фотками.serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
чет ссылка не работает! в форуме по четверке па 5 странице тема(оснащение п-4 в сторону офф-роуда)serj5 писал(а):Подскажи, где искать, буду очень признателен.rom505 писал(а):тут есть на форуме. все с фотками.serj5 писал(а):Хочу поставить лебёдку, КОМУ НИБУДЬ ВСТРЕЧАЛОСЬ В ТЕМАХ? Отпишите. Очень буду признателен.
сколько-если не секрет? мне 89 тыр насчитали.[/quote]rom505 писал(а):удивила стоимость КАСКО. я рассчитывал раза в полтора будет дороже чем в итоге получилось
около 90 в ингосе. там скидки сейчас 15%[/quote]vasyamba писал(а):сколько-если не секрет? мне 89 тыр насчитали.rom505 писал(а):удивила стоимость КАСКО. я рассчитывал раза в полтора будет дороже чем в итоге получилось
eugene97rus писал(а):около 90 в ингосе. там скидки сейчас 15%vasyamba писал(а):сколько-если не секрет? мне 89 тыр насчитали.rom505 писал(а):удивила стоимость КАСКО. я рассчитывал раза в полтора будет дороже чем в итоге получилось
вот на столе бумажка лежит, вчера только был в салоне, могу скан сделать.В РОСНО 75000, без франшизы, неагрегатная, вип-обслуживание и т.д.
тем реже АКП будет переключаться, но быстрее набирать обороты и скоростьБ-АЙКЕР писал(а):vasyamba писал(а): пока не понял алгоритма АКПП, долго думает перед тем как стартануть и после кикдауна
_______________________________________________________________________________________
АКПП в ПАДЖЕРЕ адаптивная, т.е. чем резче ты будешь ездить, тем быстрей она будет переключаться. Со временем увидишь. Раньше эту адаптивность заменял спортрежим на АКПП.
Поздравляю с обновкой и береги ее и себя!
спасибоБ-АЙКЕР писал(а):vasyamba писал(а): пока не понял алгоритма АКПП, долго думает перед тем как стартануть и после кикдауна
_______________________________________________________________________________________
АКПП в ПАДЖЕРЕ адаптивная, т.е. чем резче ты будешь ездить, тем быстрей она будет переключаться. Со временем увидишь. Раньше эту адаптивность заменял спортрежим на АКПП.
Поздравляю с обновкой и береги ее и себя!
тоже самое. менагер в пятницу позвонила\.сказала,что сроки переносятся на 10 апреля.типа паромы стоят из за льдов.изначально было на 29 марта.ugu писал(а):Всем привет! Кто недавно приобрел, пишите больше отзывов пожалуйста! У меня срок доставки в Котку все затягивается. С 29 марта на 10 апреля. По договору 1 апреля должен был уже стать счастливым обладателем. Предоплату внес в середине декабря. Такие дела!