ладно хоть несильно затянут был

на прежнем субаре доска белая была, а тут вся красное. сливается все, надо наверно напиллинг делать.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Такая же фигня проявилась, зажигается при тряске или резком торможении. Я полагаю, что либо подтянуть тросик, либо опять херня с контактами, как с СРС. Поеду на ТО (3 тыщи осталось) - озадачу сервисменов.gary_tmp писал(а):Что значит горящая лампа "ручника"?
Полистал инструкцию, нашел только то что если горит в паре с АБС - то значит что давление в тормозной системе не в норме. а про отдельно горящую ниче не нашел, может кто-то сталкивался ?
Горела, пару дней назад, потом погасла и все было хорошо.И сегодня горела, потом мигала, потом опять погался.
Кстати, во время горения - тормоза в порядке были.
Привыкнешь. Меня сначала то же раздражала красная подсветка после форика.Mad Fisherman писал(а): тут вся красное. сливается все, надо наверно напиллинг делать.
По городу нормально. Не мешай машине работатьavega писал(а):Езда по городу. Пробки светофоры. Резина сток. Вот думаю может сначало масло в мостах и раздатке поменять?По трассе не мерял ибо не езжу никуда. Времени нет((((
Уровень в норме, при пробеге 27 тыс. колодкам как бы рановато. У меня на ручник заведён турботаймер, при загорании значка ручника в движении он включается (мигает и загорается контрольный диод), так что именно ручник и ни чего иного.gary_tmp писал(а):Ю.В. что еще вычитал - при большом износе колодок - уровень жидкость тормозной понижается, и находиться на граничной зоне, у меня похоже на эту ситуевину. Хотя уровень проверил - нормальный.
взял себе вот этот - http://alta-karter.ru/farkop/mitsubishi ... 0-F-1.html с доставкой в регион, вчера пришел, завтра буду ставить. фотки выложу на драйв.drozd272 писал(а):По поводу фаркопа,вот нашёл такой с квадратом и лебедь можно прицепить,только год смущает 1997-2003,на новый МПС встанет http://off-road-market.ru/catalog/49/item/1152/ или киньте ссылку где такой можно приобрести на нового МПСа.
Карлсон включался? Кондей?syurasov писал(а):Мужики! Такой вопрос... что-то уже пару раз машин резко начинал тупить. Просто не едет, гашетку давишь, расход резко растет, а машин не едет. Через 100 метров пути, опять едет и повторить проблему не выходит. Фильтры все чистые, заправка одна и та же. Был правда памперс на воздушнике, сегодня оторвал, понаблюдаю.
Vistereos, всё лаконично и правильно. поддерживаю. Только по 8 п. не согласен. Амы в норме (30 тыщ), краска на месте. Вискомуфта не свистит. И вааще, всё отлично. Езжу и радуюсь жизни.Vistereos писал(а):1-е и 2-е было на первых эльках и НМПСах до 2008 кажись, нынче крайне редко встречается...
3-е и 5-е впервые слышу, может ты веткой апшибся.
4-е не вентилятор КПП, а радиатор который с того же 200Х года на новых пажах не ставят, а у тех кого он был - демонтировали. Коробка действительно греется, на подъемах затяжных, при пробуксовках в говнах и т.п. Решение - установка доп. радиатора или колдование палкой селектора в ручном режиме (Крым отъездил в таком режиме без проблем).
6-е есть немного на дорожных "волнах", но все зависит от скорости и загруженности, ИМХО не существенно.
7-е вопрос религии, если пох на гарантию - ищи достойных гаражный сервис, экономия будет на лицо.
8-е (тип двигла? о чем речь?) у меня например задние аммы в течение первых 15 тыщ три раза менялись, был свист на холодном движке - заменил вискомуфту вентилятора, все по гарантии. По поводу ЛКП - вздувается лейба мицу, ручки дверные (что типа под "хром"), так же много обращений по поводу точечной коррозии задней двери.
П.с. больше конкретики о том, что собираешься брать (ттх).
Скорость какая была?syurasov писал(а):Хм. А вот ХЗ, жене уже второй раз проблема такая попадается, а мне вот ни разу. А как с карлсоном и кондеем могло быть связано?
Скорее всего глюк сигналки. И на всякий уровень жижи в коробке проверь.syurasov писал(а):Жена села, завела, начала движение и машина не едет, а дергается. Газуешь, обороты растут и не едет. Так 100 метров, потом пошла как обычно. Никакие лампочки не горели.