Человек скромный наверноеMAVR64 писал(а):Маловато.Vistereos писал(а):
На деревянные 200Х4=800р.Так на новую машины никогда не заработать.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Человек скромный наверноеMAVR64 писал(а):Маловато.Vistereos писал(а):
На деревянные 200Х4=800р.Так на новую машины никогда не заработать.
Как как? Подключаешь MUT и сравниваешь. Мои показометры попали 1 в 1 (правда я его тарировал в чайнике с высокоточным термометром)Vistereos писал(а):
Привет, а как ее проверишь... только врезав в магистраль отдельный датчик.
Нууу, это ж дебиллеру надо ехатьSoundSpeed писал(а):Как как? Подключаешь MUT и сравниваешь. Мои показометры попали 1 в 1 (правда я его тарировал в чайнике с высокоточным термометром)Vistereos писал(а):
Привет, а как ее проверишь... только врезав в магистраль отдельный датчик.
Ну да, согласен. Вообще мне тяжело иногда понять и тем более сопоставить логику температурных кривых движка и коробкиMAVR64 писал(а):По моему опыту. Температура коробки мало зависит от температуры воздуха. После определенного пробега, естественно. Под нагрузкой она и в + 20 перегревается и в - 20 перегревается. Движок - другое дело.
Вот это самый важный момент: "Правда, пользовался типтроником на подъёме." Я так весь Крым без проблем объездилSoundSpeed писал(а):Ну не знаю, я после радиатора выше 92 ни разу не увидел, даже на дичайшем подъёме 1.5 км. вверх по ужасному серпантину в прошлом сезоне в Австрии в течение недели каждый день к нашему шале. Правда, пользовался типтроником на подъёме. Ну не хочу я в горку 45% подъёма на третьей ползти. А ведь раньше не знал и ловил зависание на 2-й и даже моргание буквы D с чекэнджином
Зачем жить с глюками и думать о них, если можно жить без глюков и не париться по этому поводу?YPanas писал(а):Осилил все 97 страниц.
Я конечно тож поставлю доп радиатор, ибо машинка ездит только в покатушки.
Но уже много машинок прошли и 100 и 200 и 300 тысяч. Специально звонил мастеру ОД, который уже долго работает.
Работают наши машинки с таким глюком, и живет АКПП дальше. Да с глюками ...но живет.
Соглашусь. Оригинальная длинная алюминиевая трубка, состоящая из двух, та что идет от теплообменника к радиатору, точно не нужна. Мало того, что ее долго ждать и стоит она дурных денег, так еще на 12-ый год пришлось ее пилить и местами подгибать. Лучше купить шланг для АКПП 8 метров и 10 мм в диаметре.morya4ok писал(а):Все верно, только я ничего из того списка не покупал. Он по цене в половину радиатора будет. Шланги кинете, хомутами прижмете чтоб ничего нигде не терлось. Можно и со списком конечно, если сами делать будете, то поймете, что там много лишнего.
куда так много? чтоб потом шланги сменить через пару лет?Alex ATC писал(а): Лучше купить шланг для АКПП 8 метров и 10 мм в диаметре.
И гаража тоже нет, повезу в сервис на установкуmorya4ok писал(а):По поводу списка, полезными будут болты крепления радиатора, если нет в гараже своих.
в сервисе найдут, номера сейчас нет.Satori писал(а): Есть номер болтов, сколько шт. нужно?