Так это тебе огромнейшее человеческое спасибо.Свят писал(а): Олега, вон, за сутки нашел нормальный папелац, подготовит под свои нужды и будет кайфовать.... не в уазе деревянном.

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Так это тебе огромнейшее человеческое спасибо.Свят писал(а): Олега, вон, за сутки нашел нормальный папелац, подготовит под свои нужды и будет кайфовать.... не в уазе деревянном.
правильно я имел ввиду Марфинскую дорогу.M@veric писал(а): ЗЫ И когда Вадим про Марфу говорил, я так понял он не марфа-трофи имел ввиду, а проехать от Марфинской дороги до Оленегорска. А это я только за! Кстати я не видел когда он это раньше предлагал. Меня тут что ли не было, или договоренности по телефону были и на форум не выносились?!
Назови ка мне достоинств на 3.5 ляма новой 200ки? Относительно мицу? А вот косяков я тебе порядком могу привести в пример..vadim82 писал(а):шоукаром я назвал образно машины от пятерок автоваза со спойлерами и брызговиками "спарко" до наших братьев 4х4 с колесами по пояс в полном обвесе.
а к тому что объезжают порой и паркетные чудомашины отношусь спокойно, вены не режу, почку не продаю для покупки кита ))))
вкладываю на что хватает, а главное опытным путем провереное что именно нужно.
вот именно нейтралитет я и пытаюсь соблюдать, высказывая исключительно мое мнение, что мицу давным давно курит в сторонке.
Ну базара нет, п4 лучше )))Vados51 писал(а): Назови ка мне достоинств на 3.5 ляма новой 200ки? Относительно мицу? А вот косяков я тебе порядком могу привести в пример..
А куда ауди дел?vadim82 писал(а):Вы мне лучше скажите у кого был 190 мерс в 124 кузове? Хотю поджопник взять, в идеале дизельный, да еще б на пулемете...
Ты уверен что190? Наскока знаю 124 кузов это 200,230,300е не?190 это другой кузов поменьше.vadim82 писал(а):Вы мне лучше скажите у кого был 190 мерс в 124 кузове? Хотю поджопник взять, в идеале дизельный, да еще б на пулемете...
мне с дизелем экономия ни к чему...на А2 для себя денег нет, ща будем жинкину А2 продавать, дети подросли, надо чота побольшеVados51 писал(а):Купи себе ауди а2 с дизелем 1.1 кажется,экономичней не придумаешь))