новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham

IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами

Сообщение IZVNE »

Мда. Долго мы еще будем ездить на наших машинах при такой стоимости нового Спорта :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

Интересно, а чем Калуга будет заниматься???
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Армеец писал(а):Интересно, а чем Калуга будет заниматься???
Учитывая как они похабно красили машины то никто думаю не расстроится если там Спорта собирать перестанут.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

ЧАП
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ЧАП »

сегодня видел в городе черный, смотрится ничего так, правда опять ИМХО перебор с хромом , придется заклеивать пленкой :)
San-Sanich
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение San-Sanich »

IZVNE писал(а): Учитывая как они похабно красили машины то никто думаю не расстроится если там Спорта собирать перестанут.
Можно подумать у тайских членобабов красить лучше получалось ::-(:
IZVNE

Сообщение IZVNE »

San-Sanich писал(а):
IZVNE писал(а): Учитывая как они похабно красили машины то никто думаю не расстроится если там Спорта собирать перестанут.
Можно подумать у тайских членобабов красить лучше получалось ::-(:
Получше. Не сильно но получше.

SKS
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение SKS »

Про цены я еще на прошлой неделе написал, как в пришли машины к нашему ОД. В общем все ожидаемо.
По вопросу окраски, фиг знает где красили лучше. И тайские цветут и калужские. Кто-то писал, что в Калуге слой краски был больше. У меня машина тайской сборки, дверь багажника не цвела, но зато зацвели уголки рамок и рамки у дверей, особенно задних и облезли пороги.
У нынешнего, со слов знакомого мастера нет нифига антикора на днище и раме.
Вложения
Днище СНМПС.jpg
Barazinbar
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Barazinbar »

Некоторые организации, которые делают антикорозийку и всё такое, дают скидку, если авто новое приезжает. А если там голая чистая рама, может новая жижа лучше ляжет?)
S-P-L
Мой автомобиль(и):: New MPS
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение S-P-L »

Ну посмотрим на первые отзывы владельцев.
Если с этой машиной за 3 млн. начнутся всякие проблемы, как на прежней модели за 1,5 млн
даже не знаю, что Митсубиси будет делать в РФ.
ЧАП

Сообщение ЧАП »

Ребят,вот у меня такой вопрос:вот Вы все говорите что мол второе поколение стоило полтора,этот около трех лямов,и все говорят, что это мол ну очень много,но у Вас же тоже по-моему курс скакнул,а закупаются машины то явно не в рублях.или цена и в долларах сша выросла в два раза?у нас в три раза курс вырос ,так ту что я покупал за 330 тыс гривен теперь стоит лям,но в долларах цена осталась та же,даже чуть меньше.Понимаю что зарабатывает большинство ,как и у нас,не в долларах,но всё же .
Или это только у Митсу так цены выросли?
Вроде доступно изложил свою мысль :*WRITE*:
Allexey
Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Allexey »

Успокойтесь!У меня тайский был. Это через полгода, и задний такой же, а через год заднюю дверь красили еще через полгода ее же вместе с проемом. Все нормально.
Начали продавать новый. http://news.drom.ru/Mitsubishi-Pajero-Sport-43067.html
в 2012 году НМПС стоил 1.3 - 1.5 млн. и хотелось только одного - чтобы это была надежная машина. Конкурентами были - ТрейлБлейзер, Рекстон, пикапы и б/у внедорожники, т.е. НМПС был в своей нише и неплохо в ней себя чувствовал.
А что ждать от нового? Я даже не представляю кто это чудо будет покупать, если за те же деньги уже другие конкуренты - начальные версии Прадо, Туарег, Чироки, намного они хуже? А уж какой б/у 200-й можно за эти деньги взять? У-у-у-у-у-у!!!
Удачных покупок!
Вложения
110920141532.jpg
Mad Fisherman
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 150
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Mad Fisherman »

Денег нет, но вы держитесь.... и здоровья вам :*THUMBS UP*:
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
San-Sanich

Сообщение San-Sanich »

Allexey писал(а): в 2012 году НМПС стоил 1.3 - 1.5 млн. и хотелось только одного - чтобы это была надежная машина. Конкурентами были - ТрейлБлейзер, Рекстон, пикапы и б/у внедорожники
Вот вспомнилось - примерно тогда шевроле выкатил свою поделку трейлблейзер по нереальной цене - что то около 1,9 ляма. И это при условии того, что жопогреек не было ни в одной комплектации. И что-то это авто народ не сметал с автосалонов, как горячие пирожки. Да , потом они существенно снизили цену и все такое (даже жопогрейки появились), но осадок остался.
2 ЧАП - цена в долларах это хорошо, но мы то в России живем, и товарищам из Рольфа надо исходить из этих вводных. В конце концов могли бы убрать ненужные навороты, тем самым уронив цену.
ЧАП

Сообщение ЧАП »

San-Sanich писал(а):
2 ЧАП - цена в долларах это хорошо, но мы то в России живем, и товарищам из Рольфа надо исходить из этих вводных. В конце концов могли бы убрать ненужные навороты, тем самым уронив цену.
я Вас прекрасно понимаю,у нас та же фигня,зарабатываем в гривне,за редким исключением, а недвижимость и авто что новые что Б/У все равно считаем в долларах. Так в долларах некоторые продавцы даже снизили цены, потому как у нас продажи всего кроме люкс сегмента упали просто почти в ноль,а выживать им за что-то надо,на одном сервисе с никакими продажами далеко не уедешь...
ну а если по теме то интересно как себя покажет новый Спорт,но для реальной статистики надо хотя бы годик мне кажется. мы в семье реально нацелены на его покупку,либо вместо Аута 2013 года либо моего Спорта 2012 года,но пока ИМХО рановато,не охота быть в числе тех на ком будут выявляться косяки :*WALL*:
krandv
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II Intense AT 3.0
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение krandv »

Allexey писал(а):Успокойтесь!У меня тайский был. Это через полгода, и задний такой же, а через год заднюю дверь красили еще через полгода ее же вместе с проемом. Все нормально.
Это за какой пробег? Мой эксплуатируется полгода, а произведен 1.5 года назад. Краска вроде нигде не лезет.
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
krandv
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II Intense AT 3.0
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение krandv »

ЧАП писал(а):Ребят,вот у меня такой вопрос:вот Вы все говорите что мол второе поколение стоило полтора,этот около трех лямов,и все говорят, что это мол ну очень много,но у Вас же тоже по-моему курс скакнул,а закупаются машины то явно не в рублях.или цена и в долларах сша выросла в два раза?у нас в три раза курс вырос ,так ту что я покупал за 330 тыс гривен теперь стоит лям,но в долларах цена осталась та же,даже чуть меньше.Понимаю что зарабатывает большинство ,как и у нас,не в долларах,но всё же .
У нас практически все марки имеют заводы на территории РФ. Какая-то часть стоимости автомобилей (окраска, сварка, сборка) выражена в рублях. Поэтому цены поднялись меньше. Курс бакса в 2 раза вырос. А цены кто-то на 30% поднял, кто-то на 50%. У кого продажи были маленькие и не было своего производства, те ушли. На тот же Спорт 2го поколения цены где-то на 50% подросли всего. А курс доллара в 2 раза вырос. Вот новый Спорт он стоит как раз в 2 раза выше от докризисной цены старого Спорта.
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
ЧАП

Сообщение ЧАП »

krandv писал(а):
ЧАП писал(а):Ребят,вот у меня такой вопрос:вот Вы все говорите что мол второе поколение стоило полтора,этот около трех лямов,и все говорят, что это мол ну очень много,но у Вас же тоже по-моему курс скакнул,а закупаются машины то явно не в рублях.или цена и в долларах сша выросла в два раза?у нас в три раза курс вырос ,так ту что я покупал за 330 тыс гривен теперь стоит лям,но в долларах цена осталась та же,даже чуть меньше.Понимаю что зарабатывает большинство ,как и у нас,не в долларах,но всё же .
У нас практически все марки имеют заводы на территории РФ. Какая-то часть стоимости автомобилей (окраска, сварка, сборка) выражена в рублях. Поэтому цены поднялись меньше. Курс бакса в 2 раза вырос. А цены кто-то на 30% поднял, кто-то на 50%. У кого продажи были маленькие и не было своего производства, те ушли. На тот же Спорт 2го поколения цены где-то на 50% подросли всего. А курс доллара в 2 раза вырос.
хорошо Вам,у нас почти все завозится,поэтому цены все дружно поднялись почти в 3 раза,в след за долларом.
в стране производится оч мало машин,в основном бюдженый сегмент, китай и немного ВАГа, ну это из легковых.
по ценам 3-ий Спорт в топе стал дороже второго на 4 приблизительно тысячи долларов,но учитывая что он походу заменил собой еще и Вагон то вроде не так критично,Вагон стоил от 55 помоему
Allexey
Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Allexey »

krandv писал(а):
Allexey писал(а):Успокойтесь!У меня тайский был. Это через полгода, и задний такой же, а через год заднюю дверь красили еще через полгода ее же вместе с проемом. Все нормально.
Это за какой пробег? Мой эксплуатируется полгода, а произведен 1.5 года назад. Краска вроде нигде не лезет.
8 ткм. Да она не у всех лезет,но бывает. Есть люди которые не замечают просто, или не обращают внимание.Встретил как-то в сервисе владельца Спорта. Спрашиваю: облезает краска? Он - нет все нормально. Пошли посмотреть - оказывается облезает. Но он не расстроился, т.к. машину продавал,а ей года не было.
San-Sanich

Сообщение San-Sanich »

ЧАП писал(а):мы в семье реально нацелены на его покупку,либо вместо Аута 2013 года либо моего Спорта 2012 года,но пока ИМХО рановато,не охота быть в числе тех на ком будут выявляться косяки :*WALL*:
Вот хорошо вам - у вас дизель будет - а чем у нас импортер думал, оставляя безальтернативную зажигалку - непонятно.
S-P-L
Мой автомобиль(и):: New MPS
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение S-P-L »

krandv писал(а): У нас практически все марки имеют заводы на территории РФ. Какая-то часть стоимости автомобилей (окраска, сварка, сборка) выражена в рублях. Поэтому цены поднялись меньше. Курс бакса в 2 раза вырос. А цены кто-то на 30% поднял, кто-то на 50%. У кого продажи были маленькие и не было своего производства, те ушли. На тот же Спорт 2го поколения цены где-то на 50% подросли всего. А курс доллара в 2 раза вырос. Вот новый Спорт он стоит как раз в 2 раза выше от докризисной цены старого Спорта.
Что то Тойота видимо кукурузу охраняет ))
И Прадо стала с Японии только поставлять и ценник на Элеганс с 2,1 миллиона вырос до 3,1 млн, а не в 2 раза.
дешевят видимо,
а вот Митсу как раз и хитрозадые, повысили ценник в 2 раза и ждут продаж потирая руки и посмеиваясь.
Ну ждите, ждите.
Ответить

Вернуться в «Паджеро-Спорт 2016-...»