новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: новый тритон. НМПС - 2015 думаю не загорами
Мда. Долго мы еще будем ездить на наших машинах при такой стоимости нового Спорта 

Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Интересно, а чем Калуга будет заниматься???
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- IZVNE
Учитывая как они похабно красили машины то никто думаю не расстроится если там Спорта собирать перестанут.Армеец писал(а):Интересно, а чем Калуга будет заниматься???
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
сегодня видел в городе черный, смотрится ничего так, правда опять ИМХО перебор с хромом , придется заклеивать пленкой 

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
Можно подумать у тайских членобабов красить лучше получалосьIZVNE писал(а): Учитывая как они похабно красили машины то никто думаю не расстроится если там Спорта собирать перестанут.

- IZVNE
Получше. Не сильно но получше.San-Sanich писал(а):Можно подумать у тайских членобабов красить лучше получалосьIZVNE писал(а): Учитывая как они похабно красили машины то никто думаю не расстроится если там Спорта собирать перестанут.
- SKS
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Про цены я еще на прошлой неделе написал, как в пришли машины к нашему ОД. В общем все ожидаемо.
По вопросу окраски, фиг знает где красили лучше. И тайские цветут и калужские. Кто-то писал, что в Калуге слой краски был больше. У меня машина тайской сборки, дверь багажника не цвела, но зато зацвели уголки рамок и рамки у дверей, особенно задних и облезли пороги.
У нынешнего, со слов знакомого мастера нет нифига антикора на днище и раме.
По вопросу окраски, фиг знает где красили лучше. И тайские цветут и калужские. Кто-то писал, что в Калуге слой краски был больше. У меня машина тайской сборки, дверь багажника не цвела, но зато зацвели уголки рамок и рамки у дверей, особенно задних и облезли пороги.
У нынешнего, со слов знакомого мастера нет нифига антикора на днище и раме.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Некоторые организации, которые делают антикорозийку и всё такое, дают скидку, если авто новое приезжает. А если там голая чистая рама, может новая жижа лучше ляжет?)
-
- Мой автомобиль(и):: New MPS
Ну посмотрим на первые отзывы владельцев.
Если с этой машиной за 3 млн. начнутся всякие проблемы, как на прежней модели за 1,5 млн
даже не знаю, что Митсубиси будет делать в РФ.
Если с этой машиной за 3 млн. начнутся всякие проблемы, как на прежней модели за 1,5 млн
даже не знаю, что Митсубиси будет делать в РФ.
-
Ребят,вот у меня такой вопрос:вот Вы все говорите что мол второе поколение стоило полтора,этот около трех лямов,и все говорят, что это мол ну очень много,но у Вас же тоже по-моему курс скакнул,а закупаются машины то явно не в рублях.или цена и в долларах сша выросла в два раза?у нас в три раза курс вырос ,так ту что я покупал за 330 тыс гривен теперь стоит лям,но в долларах цена осталась та же,даже чуть меньше.Понимаю что зарабатывает большинство ,как и у нас,не в долларах,но всё же .
Или это только у Митсу так цены выросли?
Вроде доступно изложил свою мысль

- Allexey
- Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
Успокойтесь!У меня тайский был. Это через полгода, и задний такой же, а через год заднюю дверь красили еще через полгода ее же вместе с проемом. Все нормально.
Начали продавать новый. http://news.drom.ru/Mitsubishi-Pajero-Sport-43067.html
в 2012 году НМПС стоил 1.3 - 1.5 млн. и хотелось только одного - чтобы это была надежная машина. Конкурентами были - ТрейлБлейзер, Рекстон, пикапы и б/у внедорожники, т.е. НМПС был в своей нише и неплохо в ней себя чувствовал.
А что ждать от нового? Я даже не представляю кто это чудо будет покупать, если за те же деньги уже другие конкуренты - начальные версии Прадо, Туарег, Чироки, намного они хуже? А уж какой б/у 200-й можно за эти деньги взять? У-у-у-у-у-у!!!
Удачных покупок!
Начали продавать новый. http://news.drom.ru/Mitsubishi-Pajero-Sport-43067.html
в 2012 году НМПС стоил 1.3 - 1.5 млн. и хотелось только одного - чтобы это была надежная машина. Конкурентами были - ТрейлБлейзер, Рекстон, пикапы и б/у внедорожники, т.е. НМПС был в своей нише и неплохо в ней себя чувствовал.
А что ждать от нового? Я даже не представляю кто это чудо будет покупать, если за те же деньги уже другие конкуренты - начальные версии Прадо, Туарег, Чироки, намного они хуже? А уж какой б/у 200-й можно за эти деньги взять? У-у-у-у-у-у!!!
Удачных покупок!
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
Денег нет, но вы держитесь.... и здоровья вам 

... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
-
Вот вспомнилось - примерно тогда шевроле выкатил свою поделку трейлблейзер по нереальной цене - что то около 1,9 ляма. И это при условии того, что жопогреек не было ни в одной комплектации. И что-то это авто народ не сметал с автосалонов, как горячие пирожки. Да , потом они существенно снизили цену и все такое (даже жопогрейки появились), но осадок остался.Allexey писал(а): в 2012 году НМПС стоил 1.3 - 1.5 млн. и хотелось только одного - чтобы это была надежная машина. Конкурентами были - ТрейлБлейзер, Рекстон, пикапы и б/у внедорожники
2 ЧАП - цена в долларах это хорошо, но мы то в России живем, и товарищам из Рольфа надо исходить из этих вводных. В конце концов могли бы убрать ненужные навороты, тем самым уронив цену.
-
я Вас прекрасно понимаю,у нас та же фигня,зарабатываем в гривне,за редким исключением, а недвижимость и авто что новые что Б/У все равно считаем в долларах. Так в долларах некоторые продавцы даже снизили цены, потому как у нас продажи всего кроме люкс сегмента упали просто почти в ноль,а выживать им за что-то надо,на одном сервисе с никакими продажами далеко не уедешь...San-Sanich писал(а):
2 ЧАП - цена в долларах это хорошо, но мы то в России живем, и товарищам из Рольфа надо исходить из этих вводных. В конце концов могли бы убрать ненужные навороты, тем самым уронив цену.
ну а если по теме то интересно как себя покажет новый Спорт,но для реальной статистики надо хотя бы годик мне кажется. мы в семье реально нацелены на его покупку,либо вместо Аута 2013 года либо моего Спорта 2012 года,но пока ИМХО рановато,не охота быть в числе тех на ком будут выявляться косяки

-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II Intense AT 3.0
Это за какой пробег? Мой эксплуатируется полгода, а произведен 1.5 года назад. Краска вроде нигде не лезет.Allexey писал(а):Успокойтесь!У меня тайский был. Это через полгода, и задний такой же, а через год заднюю дверь красили еще через полгода ее же вместе с проемом. Все нормально.
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II Intense AT 3.0
У нас практически все марки имеют заводы на территории РФ. Какая-то часть стоимости автомобилей (окраска, сварка, сборка) выражена в рублях. Поэтому цены поднялись меньше. Курс бакса в 2 раза вырос. А цены кто-то на 30% поднял, кто-то на 50%. У кого продажи были маленькие и не было своего производства, те ушли. На тот же Спорт 2го поколения цены где-то на 50% подросли всего. А курс доллара в 2 раза вырос. Вот новый Спорт он стоит как раз в 2 раза выше от докризисной цены старого Спорта.ЧАП писал(а):Ребят,вот у меня такой вопрос:вот Вы все говорите что мол второе поколение стоило полтора,этот около трех лямов,и все говорят, что это мол ну очень много,но у Вас же тоже по-моему курс скакнул,а закупаются машины то явно не в рублях.или цена и в долларах сша выросла в два раза?у нас в три раза курс вырос ,так ту что я покупал за 330 тыс гривен теперь стоит лям,но в долларах цена осталась та же,даже чуть меньше.Понимаю что зарабатывает большинство ,как и у нас,не в долларах,но всё же .
Pajero Sport II 2015 г.в., Intense AT, Дрыгатель 6B31 3.0, Синий
-
хорошо Вам,у нас почти все завозится,поэтому цены все дружно поднялись почти в 3 раза,в след за долларом.krandv писал(а):У нас практически все марки имеют заводы на территории РФ. Какая-то часть стоимости автомобилей (окраска, сварка, сборка) выражена в рублях. Поэтому цены поднялись меньше. Курс бакса в 2 раза вырос. А цены кто-то на 30% поднял, кто-то на 50%. У кого продажи были маленькие и не было своего производства, те ушли. На тот же Спорт 2го поколения цены где-то на 50% подросли всего. А курс доллара в 2 раза вырос.ЧАП писал(а):Ребят,вот у меня такой вопрос:вот Вы все говорите что мол второе поколение стоило полтора,этот около трех лямов,и все говорят, что это мол ну очень много,но у Вас же тоже по-моему курс скакнул,а закупаются машины то явно не в рублях.или цена и в долларах сша выросла в два раза?у нас в три раза курс вырос ,так ту что я покупал за 330 тыс гривен теперь стоит лям,но в долларах цена осталась та же,даже чуть меньше.Понимаю что зарабатывает большинство ,как и у нас,не в долларах,но всё же .
в стране производится оч мало машин,в основном бюдженый сегмент, китай и немного ВАГа, ну это из легковых.
по ценам 3-ий Спорт в топе стал дороже второго на 4 приблизительно тысячи долларов,но учитывая что он походу заменил собой еще и Вагон то вроде не так критично,Вагон стоил от 55 помоему
- Allexey
- Мой автомобиль(и):: МПС Intense MT 2012
8 ткм. Да она не у всех лезет,но бывает. Есть люди которые не замечают просто, или не обращают внимание.Встретил как-то в сервисе владельца Спорта. Спрашиваю: облезает краска? Он - нет все нормально. Пошли посмотреть - оказывается облезает. Но он не расстроился, т.к. машину продавал,а ей года не было.krandv писал(а):Это за какой пробег? Мой эксплуатируется полгода, а произведен 1.5 года назад. Краска вроде нигде не лезет.Allexey писал(а):Успокойтесь!У меня тайский был. Это через полгода, и задний такой же, а через год заднюю дверь красили еще через полгода ее же вместе с проемом. Все нормально.
-
Вот хорошо вам - у вас дизель будет - а чем у нас импортер думал, оставляя безальтернативную зажигалку - непонятно.ЧАП писал(а):мы в семье реально нацелены на его покупку,либо вместо Аута 2013 года либо моего Спорта 2012 года,но пока ИМХО рановато,не охота быть в числе тех на ком будут выявляться косяки
-
- Мой автомобиль(и):: New MPS
Что то Тойота видимо кукурузу охраняет ))krandv писал(а): У нас практически все марки имеют заводы на территории РФ. Какая-то часть стоимости автомобилей (окраска, сварка, сборка) выражена в рублях. Поэтому цены поднялись меньше. Курс бакса в 2 раза вырос. А цены кто-то на 30% поднял, кто-то на 50%. У кого продажи были маленькие и не было своего производства, те ушли. На тот же Спорт 2го поколения цены где-то на 50% подросли всего. А курс доллара в 2 раза вырос. Вот новый Спорт он стоит как раз в 2 раза выше от докризисной цены старого Спорта.
И Прадо стала с Японии только поставлять и ценник на Элеганс с 2,1 миллиона вырос до 3,1 млн, а не в 2 раза.
дешевят видимо,
а вот Митсу как раз и хитрозадые, повысили ценник в 2 раза и ждут продаж потирая руки и посмеиваясь.
Ну ждите, ждите.