Я Вас умоляю!У меня до сварщигов был пошивочнй цех на 25 персон,так что я не только сварным держаком владею,но и всеми швейными и расскроечными машинкамиlesnik5000 писал(а): Ажурные в металле!

ЗЫ мыло в личку скинь,серты вышлю.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Я Вас умоляю!У меня до сварщигов был пошивочнй цех на 25 персон,так что я не только сварным держаком владею,но и всеми швейными и расскроечными машинкамиlesnik5000 писал(а): Ажурные в металле!
Юр,зря смеёшься....тема мега прибыльная и с мега процентом прибыли.asferrum писал(а): ... с передним и задним силовым обвесом, и калиткой под дополнительный венок!![]()
![]()
так, стопэ! мну салон перешить надо!МШУ писал(а):Я Вас умоляю!У меня до сварщигов был пошивочнй цех на 25 персон,так что я не только сварным держаком владею,но и всеми швейными и расскроечными машинкамиlesnik5000 писал(а): Ажурные в металле!как то так )))))
Сань,я не над темой ,прибылью или этикой смеюсь.МШУ писал(а):Юр,зря смеёшься....тема мега прибыльная и с мега процентом прибыли.asferrum писал(а): ... с передним и задним силовым обвесом, и калиткой под дополнительный венок!![]()
![]()
Тут дело в этике- способен ли ты на чужом горе наживаться и карму портить?
У меня в конторе постоянно кладбищенские оградки из железия делают....разбирают,как пирожки.....но вот не хотел бы я для себя такой бизнес иметь,право.
Пахнут,Юр,мля буду!asferrum писал(а): древние говорили:-"Деньги не пахнут" (с)
Дим,перешить-гавно вопрос! Все зависит от качества кожи.Поверь.Dimix писал(а):так, стопэ! мну салон перешить надо!МШУ писал(а):Я Вас умоляю!У меня до сварщигов был пошивочнй цех на 25 персон,так что я не только сварным держаком владею,но и всеми швейными и расскроечными машинкамиlesnik5000 писал(а): Ажурные в металле!как то так )))))
в Гайцы нее,хотя работал при гор.отделе.МШУ писал(а):Пахнут,Юр,мля буду!asferrum писал(а): древние говорили:-"Деньги не пахнут" (с)
Вот ты бы в гайцы пошёл работать?
А если не "пахнет",то помимо ассенизаторов ,есть сантехники,которые бабушек эбошатт за замену прокладки на кране...короч грустно.
Вов,геленды уже несколько лет не комплектуются с завода кенгурятником...Врать не буду с какого года,но в птн. трещали на эту тему в дружественном сто.drcham писал(а):Вот прямо +1. Они вроде как новую кормушку нашли... только никто толком не знает как с неё бабло получать. Пусть он попробует тормознуть 500й гелик битурбо за хром. бампер спереди... будет весело глянуть как ему объяснят кто не прав.