Торопился, заявок много. Я теперь много езжу по Невскому и Красногвардейскому районуВлад писал(а):Да под мост прямо поехал)) но я стекло не успел опустить, только видел что ты посмотрел в мою сторону))))) я на белой витаре, короткой был)))))

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Торопился, заявок много. Я теперь много езжу по Невскому и Красногвардейскому районуВлад писал(а):Да под мост прямо поехал)) но я стекло не успел опустить, только видел что ты посмотрел в мою сторону))))) я на белой витаре, короткой был)))))
Это в 10 утра твой машин мирно спалМатроскин писал(а):Это когда?Maksus писал(а):ББФФ Матроскину на Наставников
Дык это на Энтузиастов. Он всегда там спит, када не ездит. ))))Maksus писал(а):Это в 10 утра твой машин мирно спалМатроскин писал(а):Это когда?Maksus писал(а):ББФФ Матроскину на Наставниковза "строителем"
Женя, привет!unknowww писал(а):Выхожу я тут покурить на работе со стороны склада.. а тут у погрузочно-разгрузочного места машина Диммокра стоит!!!! покурила аж 2 раза.. Дима так и не появилсяоставила визитку с ББФФ
Дима зубки лечил??
Окunknowww писал(а):Будешь еще раз - заходи в гости)))
Юра, и тебе привет!Юкка писал(а):Александру (Бегемот 47) 05.04. у Парада, в Рыбацком. Написал пальцем на двери
Ответное ББФФМатроскин писал(а):Диме Димокру на Передовиков часа в два.
IRGIZ 78 писал(а):ББФФ сегодня вечером METISу часов в 7 перед вьездом в КАС .