Я в ручке не разочаровался. Но единственная проблема - это отсутствие курсовой на механике. Только из-за курсовой и нужно брать АКПП со всеми ее недостатками. Либо жить не в этой стране, где есть в автосалонах механика с курсовой…drozd272 писал(а):А ты сначала на ручке прокатись,лучше на денёк взять,думаю передумаешь быстро.Wandered писал(а):Если честно, то АКПП уже зат*****а да такой степени, что уже давно жалею что не купил МКПП... Если НМПС в основном для города то АКПП рулит. Для остального лоторея. Первая машина у меня с АКПП. Разочарован шо пипец... Вопросов нет, живучая, не ломается, но по тайге ездить невозможно... Тока в ручном режиме. Понятно что можно поставить доп радиатор, но морозы у нас за -50 не редкость, заморозить легко. А без радиатора греется су***
Так что я выбрал бы именно ручку с курсовой. АКПП на спорте, в том виде как сейчас есть, мне явно не нравится. А еще больше не нравится то, что все претензии к АКПП могли бы снять дилеры, если бы пошли навстречу пожеланиям клиентов. Ведь даже письмо писали в Рольф. Нужно то просто перепрошить блок управления, его логику. Плевое же дело, если считать клиента действительно уважаемым и искренне любить его, а не просто его кошелек.
Ну или просто дать ответ что это невозможно и указать вескую причину этого…