Я на мотыля не люблю тупо сидеть, не ездил. Я люблю на безмотылку и блесну. В среду поеду плотву искать.
С понедельника без работы

напишите потом че и как.гоняли на пахру в районе деревни Ям ни очем!!!Полный нольBaobab писал(а):С середины марта карася ловят. Но, кому как повезет![]()
Я на мотыля не люблю тупо сидеть, не ездил. Я люблю на безмотылку и блесну. В среду поеду плотву искать.
С дачи через Ям ехал в субботу. Никого народу не видел на берегу. Надо в посёлок Володарского было ехать.Роман 999 писал(а):напишите потом че и как.гоняли на пахру в районе деревни Ям ни очем!!!Полный нольBaobab писал(а):С середины марта карася ловят. Но, кому как повезет![]()
Дау ка почитать где такое написанно!Baobab писал(а):Сегодня ездил за плотвой. До обеда половили нормально, а потом муть пошла, вода, как молоко. Лед еще нормальный, если дождей не будет, то еще недельку простоит.
По новым правилам запрет почти на всех водоемах сделали. Один крючок и то, есть ограничения по дальности заброса, зависит от водоема. И штрафы недецкие.
Так что сейчас езжу по деревенским прудам. Полет нормальный. Завтра на окуня!
Тебе то зачем?Sasha1970 писал(а):Выложи ссылочку
Старый брюзга!Baobab писал(а):Тебе то зачем?Sasha1970 писал(а):Выложи ссылочкуВ Сотниково нельзя ловить
Вот ссылка для тех, кто собирается на рыбалку: http://www.nexplorer.ru/news__13568.htm
Есть подозрение, что склоняют к тому, что нельзя будет бесплатно, причем ничегоIZVNE писал(а):Блин вот читаешь вас ту низя там низя. Так скоро и на природу не поехать будет.
хе хе, мы доедем туда где всегда будет бесплатно... ну или почти всегдаforest-alex писал(а):Есть подозрение, что склоняют к тому, что нельзя будет бесплатно, причем ничегоIZVNE писал(а):Блин вот читаешь вас ту низя там низя. Так скоро и на природу не поехать будет.
Ну я бы так не обольщался. Ты да. А многие нет. Не все готовы строить грязекопа и рубится по пояс в грязи.Тимоха писал(а):хе хе, мы доедем туда где всегда будет бесплатно... ну или почти всегдаforest-alex писал(а):Есть подозрение, что склоняют к тому, что нельзя будет бесплатно, причем ничегоIZVNE писал(а):Блин вот читаешь вас ту низя там низя. Так скоро и на природу не поехать будет.
Да потому что рыбу из Пахры за рыбу не считаютРоман 999 писал(а):на пахру никто не гонял????Рыба как клюет нет??!!Там рыб.надзора точно нет))))проверено через прямые каналы.Они вообще ее за речку не считают)))))