Она в магазах круглый год продаётся и в прудах её полно говном откормленная)))

Не во всех платных прудах она говном откормлена... Поверьте, я знаю о чем говорю.. Раскачиваю сейчас направление - доставки форели с Карелии , на платники , в МСК.... Вариант половить ХОРОШУЮ форель - в Москве есть... Точнее - именно в Москве - точек не знаю... А вот по области - вполне себе даже..... Бывают " косяки" у многи прудов.. Но есть точки, где идёт очень строгий отбор рыбы... Где , не смотря на цену - хозяева закупают очень качественную форель... Иногда в ущерб себе, иногда в ущерб клеву , на собственных прудах... Мог назвать миниму четыре рыбхоза в Карелии, которые выращивают форель в условиях, приближенных к дикой природе... Это те, которые я лично осматривал.... С кем лично договаривался о поставках...Ant321 писал(а):А смысл форелью запасаться?))
Она в магазах круглый год продаётся и в прудах её полно говном откормленная)))
Ant321 писал(а):платные пруды отстой))
не ловлю там принципиально и не понимаю что за интерес в аквариуме рыбу крючками мучить![]()
Ant321 писал(а):платные пруды отстой))
не ловлю там принципиально и не понимаю что за интерес в аквариуме рыбу крючками мучить![]()
Ant321 писал(а):ну да..![]()
такой же рыбак как и ты![]()
![]()
![]()
Хвалиться особо не чем, воды не было вообще..Ant321 писал(а):а что то Мишаня не хвалится с картинками как съездил??
или провалялся в коме на берегу все время??)))
Лефортовский паркStrange Guest писал(а):На выхи хочу карасика половить , Кто место подсоветует!
У меня с таким успехом пруд у дома)Ant321 писал(а):Лефортовский паркStrange Guest писал(а):На выхи хочу карасика половить , Кто место подсоветует!и все подтянутся
![]()
![]()
открыл америкуAnt321 писал(а):на рынке палатка у него и коптильня на даче
не знал что ли?
кста можешь ему рыбу свежую сдавать на реализацию