Похожа больше на вареную, нежели копченую.Irbis_72 писал(а):Сегодня ездил коптить язей, домашние заказали. По сложившейся традиции встал, как спать надоело и поехал. Ловить начал поздно, примерно в 9:30, и первую поклёвку даже заждался. Но после 10 язи и голавли встали на точку, и началось веселье. За полтора часа накидал в садок сколько то рыбы, потом клёв стих и я присмотрелся к пене возле берега, а там просто слой шкурок подёнки. Докормил ещё кашей и продолжил ловить. К 13 часам клёв стих, от слова совсем, и я стал заниматься кухонными делами.
Сначала фоткал, а потом переоделся и телефон оставил в машине в вейдерсах.
Остатки мелочи и пару что, в коптилку не влезали, пришлось везти домой жарить и варить.
Налет сверху говорит о том что влага капала на рыбь)