Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Спасибо большое!!!!
А где таки какая стоит?
Меня интересует та, что стоит слева по ходу?
А что с ней могло случиться?!
Она у меня выработалась, но почитав то что она практически ни на что не влияет не заморачивался.
А тут при левом резком повороте (под 90 град) иногда появляется стук из под машины!
На сервис ездил, смотрели всю ходовку - нормаль, поменял местами колеса - все то-же самое.
Теперь грешу на эту подушку - может при повороте машина наклоняется и палец в подушке начинает стучать???
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
SNOOPER писал(а): А где вы опору нашли?!
Это просто ограничитель. И резинка там внутри чтоб центр не потерялся при транспортировке.
Пустая трата денег.
А хрен ее знает. Экзист именует это хилое поделие "Опора раздаточной коробки".
Народ подскажите (только без страшилок пожалуйста, и только по сути). Вчера менял тормозуху, и на заднем левом колесе при спуске жидкости слышались странные звуки типа "фьють" или "пшик". При этом жижа шла без пузырков. Прокачал через это колесо 250 грамм примерно, проверрил герметичность магистрали как смог, подтеков нет, все тормозит. Уровень в норме. Стоит волноваться?
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
зима - Bridgestone Ice Cruiser 5000 265/70/R16
лето - Cooper Discoverer A/T3 265/65/R17
Браслеты противоскольжения «БАРС» - XL Я на Драйве
syurasov писал(а):Народ подскажите (только без страшилок пожалуйста, и только по сути). Вчера менял тормозуху, и на заднем левом колесе при спуске жидкости слышались странные звуки типа "фьють" или "пшик". При этом жижа шла без пузырков. Прокачал через это колесо 250 грамм примерно, проверрил герметичность магистрали как смог, подтеков нет, все тормозит. Уровень в норме. Стоит волноваться?
Нет. Эти звуки говорят, что хреново было прокачено.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
У меня такой вопрос, у меня весь в следах подлокотник в задней части.
Его так стесало разложенными сиденьями. Нужно ли вынимать подголовники?)_)) Или это особенность конструкции.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
syurasov писал(а):Народ подскажите (только без страшилок пожалуйста, и только по сути). Вчера менял тормозуху, и на заднем левом колесе при спуске жидкости слышались странные звуки типа "фьють" или "пшик". При этом жижа шла без пузырков. Прокачал через это колесо 250 грамм примерно, проверрил герметичность магистрали как смог, подтеков нет, все тормозит. Уровень в норме. Стоит волноваться?
Эти звуки начиная с Жигулей есть при прокачке тормозов,зависит от интенсивности накачки педали
Давлению надо с какими-то звуками выходить.
Эти звуки начиная с Жигулей есть при прокачке тормозов,зависит от интенсивности накачки педали
Жена качала Каждое колесо по 5 качков-стоп-слив. И так по 15-25 раз. Потратили 800 грамм на все. Смутило что такое услышал каждые 3-4 подхода на заднем левом, и один-два раза на переднем правом.
НМПС 2011, дизель 2.5, AT, Alfeco 4 листа, полная шумка (включая торпедо и подкрылки), фаркоп 4156-A
syurasov писал(а):Жена качала Каждое колесо по 5 качков-стоп-слив. И так по 15-25 раз. Потратили 800 грамм на все. Смутило что такое услышал каждые 3-4 подхода на заднем левом, и один-два раза на переднем правом.
Машин тормозит? Педаль в пол не упирается? Забей и все. Катайся вволю.
syurasov писал(а):Жена качала Каждое колесо по 5 качков-стоп-слив. И так по 15-25 раз. Потратили 800 грамм на все. Смутило что такое услышал каждые 3-4 подхода на заднем левом, и один-два раза на переднем правом.
Машин тормозит? Педаль в пол не упирается? Забей и все. Катайся вволю.
Все работает как должно! Сначала педаль тугая, потом заводишь немного уходит т.к. вакуумный усилитель работает, педаль никуда в пол не проваливается. Тормозит хорошо, пробовал-тестировал прежде чем в город поехать на разных скоростях. Пришлось даже немного тормозухи слить, т.к. изначально на стоячей после проачки максимум налил, а потом как поехал немного выдавило в бачок и через крыжку.
mvkarpov писал(а):О! Моя вечная болезнь. В пробках или после длительной езды коробка частенько вылетает в аварийный режим и виснет на 3 передаче. Загорается чек с ошибкой по датчику входного вала АКПП. Датчик менял дважды. Разъёмы чистили и "обслуживали". Жгут проводов прозванивали, вскрывали и осматривали. Масло полностью свеже замененное. Не помогает ничего. Однажды среди ошибок проскакивала ошибка скорости на 4 передаче. В общем, сделал вывод, что просто коробка такая. Либо это связано с перегревом (зимой, с октября по апрель, не было ни одного глюка). С апреля опять пошло. А в сильную жару прошлого лета вылетало ежедневно.
Зависание сбрасываю перезагрузкой зажигания, а ошибки исчезают сами, где-то после пяти циклов запуска двигателя (тут я точно не установил, но просто щёлканье зажиганием не помогает), либо скидыванием клемм аккумулятора.
Фильтр давно меняли? Состояние радиатора?
Фильтр АКПП - за неделю до первого после смены масла вылета. Радиатора на коробке нету (сток).
Вопрос к бывалым))
У нас под машинкой есть никудышные резинки, которые держат выхлопную и.т.д. может кто находил такие изделия из полиуретана. (Мое мнение, что в подвеску он не подходит) Но вот как крепежный элемент очень даже.