К слову о масле.
Например в ТЦ Кунцево льют Mitsubishi engine oil по цене за 1080 р за 4 литра. На канистре нигде не написано синтетика или полу синтетика.
В Движки НМПС 2,5 тд помоему льется синтетика, или я ошибаюсь ?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ничего не понятно. Что значит не можешь добраться?апача писал(а):Подскажите, пож. Как самому заменить салонный фильтр.
Открываю "бардачек" вижу его, адобраться не могу. Спасибо.
А в чем проблема? Отщёлкиваешь бардачёк так чтобы вниз упал, отгибаешь вверх утеплитель, откручиваешь 2 винта, вынимаешь фильтр и всё в обратном порядке. Минуты в 3 можно уложитьсяапача писал(а):Подскажите, пож. Как самому заменить салонный фильтр.
Открываю "бардачек" вижу его, адобраться не могу. Спасибо.
Gornocop писал(а):Всем привет,подскажите пжста по замене масла в гуре,какое масло и сколько надо?
из факаЖидкость усилителя рулевого управления
Жидкость усилителя рулевого управления. по руководству ATF DEXRON III или DEXRON II. В условиях реальности советую ATF DEXRON III синтетика. Объём по руководству: По потребности. Реальный объем: (неизвестно, кто знает просьба сообщить в ЛС)л..
Ещё и 5 50 нахерачили в двигатель, а потом на форуме вопросы: "а что это у меня весь дроссель в масле??????"pal72933 писал(а):Товарищ сделал ТО-15000,Рольф центр ,22.01.фото з-наряда
Я сам,вчера звонил, Галант Авто Внуково. ТО-15000 стоит 14300р=зап.ч 8522р+работа 5720 . ГУМАННЕЕ ! заказал все расходники+возд.фильтр двигла и масло Митс оригинал в Экзисте- вышло 4999р !!!
Масло мицу - УГpal72933 писал(а):заказал все расходники+возд.фильтр двигла и масло Митс оригинал в Экзисте- вышло 4999р !!!
Масло меняю через 7500.pal72933 писал(а):Какое масло посоветуете ,чтоб на 15000км хватило? Читал но не понял ,предпочтения у всех разные!
Этот mz в нашем движке надо тыщ в 5 менять.pal72933 писал(а):масло оригинальное 320р/л mz320153 5w30, вроде синтетика,или.....?
про экзист товарищ знает но-ЛЕНЬ !
Какое масло посоветуете ,чтоб на 15000км хватило? Читал но не понял ,предпочтения у всех разные!
Это минералка! Какие 15000???Армеец писал(а):Масло меняю через 7500.pal72933 писал(а):Какое масло посоветуете ,чтоб на 15000км хватило? Читал но не понял ,предпочтения у всех разные!
На 15000 хватит такого (для дизелей с сажевым фильтром.), но себе не стал бы лить, по отзывам дубеет уже при -15 град.