так это понятно что хундаевский надо искать. Вот только нет у наших автолавок хундаевских коталогов говорят давай номе привезем... Вот я и ищюFil писал(а):Смотри артикулы хундая - хором отвечают парни

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
так это понятно что хундаевский надо искать. Вот только нет у наших автолавок хундаевских коталогов говорят давай номе привезем... Вот я и ищюFil писал(а):Смотри артикулы хундая - хором отвечают парни
БлагодарствуюFil писал(а):Хорошо,- не унимались парни. Ты номерок в той теме глянь и продаванам отнеси - будет тебе насос,-уверяют парни. Не первый день на форуме,- отмечают парни.
МОЖНО СПРОСИТЬ ! разобрались с тем стуком из выше перечисленного! у меня такой же стук не пойму от куда ! коробку разберал подшипники все везде новые кроме раздатки там вроде не чего не шумит! поехал к корабистам они послушали и сказали что диск сцепления от бензиновой машины и без двойного демпфера! диск поменял стало по тише но все равно звук есть!Zakir69 писал(а):Дело было не в бабине..Заехал на яму,стук не из движка и балансир оказалось не при чем.Тарабанит в районе соединения двигателя и коробки.Похоже проблемы с подшипником первичного вала на самой кпп.При нажатии сцепления стук пропадает так же,как когда добавишь обороты.Диск сцепления новый,корзина без выработки как будто и не работала.Подшипник в маховике вибавал,не люфтит,не заедает,промыл,набил смазки да воткнул на место.Выжимной отпадает,тоже осматривал перед тем как собрать,а вчера открутил рабочий цилиндр сцепления и погонял подшипник за вилку,не он шумит.Люблю свою машину,чем бы занимался если бы не она..Zakir69 писал(а):Pter,ты не вытаскивая движек,просто сняв поддон менял когда нибудь вкладыши на кв на своей машине?Завтра пойду разбираться что за стук появился на 1000-1100 оборотах на холостых.Опустишь ниже или выше работает мягко,а на этих оборотах тарабанит((Что то на верхний балансир грешу,поленился заглушки сделатьжа выкинуть валы,оставил на месте хоть и заглушил каналы.У меня на нем вкладыш совсем раздолбанный был,стаканул в позапрошлом году.Вот и думаю теперь что он там как погремушка во вкладыше скачет.
Метчиком на 6Passim писал(а):Всем привет!
Мужики поделитесь опытом, как можно вытащить медные шайбы которые под форсунками стоят?
vadim82 писал(а):отверткой )))
Надо попробовать, а которая побольше шайба?Pteradaktel писал(а):Метчиком на 6
как то так
Я из стальной проволоки пробовал, не получилось даже не шевелятся. Их там походу ни разу не меняли, там после большой шайбы до середины резьбы нагару пипец, на одной форсунке даже маленькая шайба почти выгорела вся как жестянка толщиной стала, я ее пинцетом по кусочку вытащил. В прошлом году проверял форсунки у дизелиста, так он так и поставил их назад без замены шайб получаетсяHrap писал(а):Делал крючок из медной проволоки и дергал, а которая не получалась отверткой ковырял