SKS писал(а):Зажмешь усилие отбоя побольше, чем установлено с завода, раз колеса большие и тяжелые стоят, и алга, то бишь вперед за кабанами или на какого вы там охотитесь в волжских степях!

Да уж, и зажимать ничего не надо, все и так впереди колом встало после монтажа Владовых пружин

. Пружины он прислал из прутка Ф20мм, говорит "Силовой обвес", т.к. у тебя 33" колеса. Но авто у меня легонькое, движочек бензиновый, не могет оно осилить эти пружины!! На стоячей машине рычаг так давит в отбойник (см.рис.), что щуп 0,1мм не проходит!! При езде тоже пружинки не сжимаются, как на неподрессоренной тележке получается. Колеса сдул до 1,5атм, чтобы от сервиса до гаража доковылять. Полный трындец вобщем, начались эксперименты на себе.
Влад сказал: "Ясно, тебе нужно из прутка Ф18мм". Блин, 6 лет уже эти пружины на спорт разработаны и поставляются, а так никто и не знает какие и куда надо ставить!
У Влада есть сомнения насчет изменения геометрии подвески у машин выпуска 2014г.. Я обмерил передний стоковый амортизатор, его геометрия по длинам и ходам полностью совпадает с присланным CONI 8240-1270. Остается только верхняя упорная чашка пружины, возможно на старых машинах она выше? Может кто может померять ее высоту, моя высотой 40мм (см.рис.).
И еще вопрос, есть кто на форуме на Владовых пружинах, 33" колесах без силовых обвесов и др. утяжелений,- отзовитесь,- какие пружины используете? Подскажите Владу, может там не 18, а 19мм пруток нужен?