Подробней не напишешь, это надо было на месте прочувствовать!Sasha1970 писал(а):Поподробнее напишите!!!

Подробней не напишешь, это надо было на месте прочувствовать!Sasha1970 писал(а):Поподробнее напишите!!!
Написал в личкуТимоха писал(а):Ой молодцы!!! Рад за васКакое озеро?
Налим зачетный. В каком месте на Селигере ловил? Глубины? По такому морозу, да с учетом что пару налимов поднял не пробовал все жерлицы на дохлого раздавленного ерша или окунька на дно переставить? Удивительно, что щука взяла, при таком морозе в тех местах обычно должен быть судачек. Но мы правда не на самом Селигере, а на Вселуге обычно ловим, это то Осташкова 35км. Зае..... ся наверное лунки то промерзания чистить?Motor писал(а):С приездом меня с Селигера. Два налима один 2.3 кг второй 3.5. щука на полтора и окунь с лодошку и чуть меньше -лколо 5кг.
Для такой погоды считаю отличился
Надо было антигеля в лунки плеснуть, чтобы не замерзалиAnt321 писал(а):ща.... Мотор распростеет..расскажет..... и его заучат... как с соляркой замерзшей...))))) или ловить научат)))))![]()
VAZ писал(а):.... Надо было антигеля в лунки плеснуть.........
а вы шо, лунки разве не солите СОЛЬЮ в морозVAZ писал(а):Надо было антигеля в лунки плеснуть, чтобы не замерзалиAnt321 писал(а):ща.... Мотор распростеет..расскажет..... и его заучат... как с соляркой замерзшей...))))) или ловить научат)))))![]()
.
А один из щуканчиков в этом году на Селигере ниже на фото.VAZ писал(а):Налим зачетный. В каком месте на Селигере ловил? Глубины? По такому морозу, да с учетом что пару налимов поднял не пробовал все жерлицы на дохлого раздавленного ерша или окунька на дно переставить? Удивительно, что щука взяла, при таком морозе в тех местах обычно должен быть судачек. Но мы правда не на самом Селигере, а на Вселуге обычно ловим, это то Осташкова 35км. Зае..... ся наверное лунки то промерзания чистить?Motor писал(а):С приездом меня с Селигера. Два налима один 2.3 кг второй 3.5. щука на полтора и окунь с лодошку и чуть меньше -лколо 5кг.
Для такой погоды считаю отличился
Блесна ASSERI Aslak CRB-Copper. Подсаживаем червя или опарыша обычно.Ant321 писал(а):отличные фильмы у тебя и компания![]()
а что за блесна красная над крючком и что подсаживаеш?
окуня. тож так чищу в Карелии опробовалспособ)
у нас не снимает никто, операторы пытаются но зеленый змей их побеждает))))))