Дружище, у меня есть огромнейшая просьба... Если будет возможность сфотогрфируй блок фару без декоративной накладки (чтобы было видно как модули на каркасе стоят) и если получится модули сзади.Evgeny K писал(а):В продолжение. У меня тоже раздельная, дальний valeo (скажу честно- свет дрянь, даже замена ламп на более яркие не помогла), ближний hella, в них стоит ксенон (колхозный, изначально там лампа h1, ) светят изумительно, свет ровный. Думаю есть смысл просто поставить новый хелловский модуль. Би ксенон реально дорог. И кстати, я очень долго мучился с проблемой розжига правой фары и после долгих и продолжительных боев выяснил: на раздельное оптике у меня от шлейфа основного до фары 3 разъема, так вот при этой конструкции видимо они забрызгиваются водой, и все соединения окислились, до такой степени что потеря была 3,6в. Пришлось даже разьемы кое где поменять. Сейчас планирую дальний valeo на hellу поменять.
У меня модули тоже Valeo. На правом линза стряхнулась, левый вроде нормальный, но все-равно нифига не светит. Купил ближние модули Hella такие:
http://www.allhella.ru/index.php?productID=6164
но есть засада, во первых у Valeo внешний диаметр 110мм, а у Хеллы 100 мм.
А во вторых у хеллы лапы крепления шире. В третьих никак не могу придумать место установки корректора.
Вообщем надо колхозить по взрослому, но никак не могу представить с какой стороны подойти.
Буду очень признателен если кто-нибудь кинет фотки с 100-ми от хеллы.