На днях обфафакал ниву старую на мудах

Не принято у нас как то приветствие...
Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
Ну на заднем это ты уже сказанул.Flyfisher писал(а):M@veric
Привет! Блин, а я не узнал сразу, видел спорта за собой. Просто я по телефону болтал в это время и долго пришлось трепаться. А резина стоит Nokian LT 215/85r16 на узких дисках - колёса узкие, как таблетки, очень мне нравятся. Блока есть. Но не включал, там вроде для меня несложно ехать было, ходы подвески у моего самопрыга аццкие. В принципе, на этот подъёмчик и на одном заднем заеду, но попой немного повилять придётся. В прошлом году подъём ровный ледяной был, а в этом накопал ямины кто-то.
Так то так, да не такFlyfisher писал(а):Да, в основном за счёт лёгкости и прёт. И в заднем мосту локрайт:-) При таком подъёме, да по ледочку от передка не так много зависит, а вот на заднюю ось основная нагрузка и там основное сцепление.
это мой, если бежевыйBAHbKA51rus писал(а):видел паджик 4 у обл.больницы *151**51 )))
Спалился... Надо срочно снимать "утеплитель"M@veric писал(а):Видел сегодня Вадима Severoff возле здания Аректикнефти в районе 12 часов. Посадил пассажира и укатил в сторону к/т Мурманск.
По наклейкам сразу узнал!
Фафа, большой и страшный паджерик на 35 катках.vadim82 писал(а):Максу биби фафа
На молодежке вчера