Dizel Man писал(а):от человека с таким ником..80% подобных ситуаций - "сопливая" турбина.
Это от того, что Вы не занимаетесь ремонтом, а теоретизируете на основании слухов. Комрад Снупер прав, все давно придумано/испытано. Сопли на турбине никогда не уведут мотор в неуправляемый разнос. С пакетом тоже весьма смешное утверждение. Вы можете в цифрах назвать разряжение на впуске при неограниченной подаче в камеру сгорания масляно/топливной смеси? Не вводите коллег в заблуждение. Пакетом и мопед-то сложновато заглушить, а тут 3,2 литра до отсечки...
ты пробовал? нет, вот заведи, штурмана в машину, педальку в пол и пакет на шнорк...и если не заглохнет, то можешь смело "бить морду" установщику шноркеля)))))
Я уже писал, теоретики, они хуже практиков..про акпп тема на 11 страниц, а я взял машинку и на трассу - фиг заводится, тут тож сопли по асфальту мажут..
Мужики, кто реально боится оказаться в такой ситуации, попробуйте дома у гаража..практика никогда не мешает..попробуете в спокойном режиме - проще будет в чрезвычайных ситуациях. Я урала через штатный шнорк глушу, а тут как же целых 3,2 литра ппц как много

...
как там воздуховод на 3-4 устроен я не смотрел, но на П2 - там у правого крыла резиновый патрубок, его долой и тряпку побольше..глохнет на раз-два...
а , ну и еще, я конечно не занимаюсь профессиональным ремонтом, ибо не меняю поношенное на новое (как это делает большинство сервисов), я восстанавливаю то, за что не берутся официальные сервисы..
как то так