так хотелось бы думать. по факту по-другомуasferrum писал(а):искры нет-не сгоревшая смесь летит в выпускной коллектор.
а вы к чему это написали? можете объяснить взрыв в глушителе?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
так хотелось бы думать. по факту по-другомуasferrum писал(а):искры нет-не сгоревшая смесь летит в выпускной коллектор.
Могу посоветовать стопроцентный вариант при котором Вы поверите безоговорочно.МДМ писал(а):так хотелось бы думать. по факту по-другомуasferrum писал(а):искры нет-не сгоревшая смесь летит в выпускной коллектор.
а вы к чему это написали? можете объяснить взрыв в глушителе?
Посмотри какой-нибудь фильм про индейцев или про пиратов и увидишь как они этим способом пользуются.МДМ писал(а): непонятно.
для взрыве именно в глушителе надо именно там создать взрывоопасную концентрацию и поджечь там же. как?
я просто не понимаю и пошу разъяснитть, пожалуйста.
В разрушителях мифов это пытались повторить. не смогли найти ничего, что можно было бы воткнуть в глушитель, чтобы машина не завелась. Только заваривать не пробовали (это бы наверное сработало).Abrus писал(а):Может картошка в глушителе?
Самое главное -стабильность. С одной из сторон это даже хорошо. Только без обид, но я спрашивал почему и чем этот случай отличается от другого, а в ответ не ответ, а иди попробуй. Я пошел другим путем и теперь знаю, что для взрыва в глушителе надо ещё кое-что. Вроде ТС сам к этому уже подходит.SNOOPER писал(а): Могу посоветовать стопроцентный вариант при котором Вы поверите безоговорочно.....
К чему он подводит?МДМ писал(а):Самое главное -стабильность. С одной из сторон это даже хорошо. Только без обид, но я спрашивал почему и чем этот случай отличается от другого, а в ответ не ответ, а иди попробуй. Я пошел другим путем и теперь знаю, что для взрыва в глушителе надо ещё кое-что. Вроде ТС сам к этому уже подходит.SNOOPER писал(а): Могу посоветовать стопроцентный вариант при котором Вы поверите безоговорочно.....