Привет, год назад, столкнулся с такой же проблемой, перелопатил много советов и инфы. Скажу сразу, ни чего сложного нет. Честно не помню размер сальника, но я его купил в магазе грузовых и сельхоз.техники за 10 рублей. Вскрываешь задн. крыжку, там на валу стоит крыльчатка с лепестками, изо.лентой или скотчем-обвяжи лепестки, что бы не рассыпались и вынь его с посадочного места. Вынимаешь вал из корпуса, из него же выкавыриваеш старый сальник, и ставишь новый. И собираешь все в обратном порядке. Больше там нечему ломаться.Antonyus писал(а):Ога, спасибо, в "рулевой" я звонил, нетути у них, хотя на страничке есть.DURMAN писал(а):Вот ещё попалось: http://rulewoi.ru/catalog?group=77&marka=555&model=390
А вот тут говорят что не боги горшки обжигают
Насос ГУР на П1
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4D56 ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПОДЖЕРО 1. Коротыш.
Re: Насос ГУР на П1
Вячеслав. П-1, 4D56T, Коротыш, simex 32 х 9.5, лебедка WARN.
8 903 804 шесть три 36
8 903 804 шесть три 36
-
- Двигатель:: Бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: volkswagen passat b5, Pajero I
Re: Насос ГУР на П1
Вжик, спасибо огроменное! Попробую наверное, тк по близости не нашёл пока ничего, а издаля с неизвестным результатом заказывать...вжик69 писал(а):Привет, год назад, столкнулся с такой же проблемой, перелопатил много советов и инфы. Скажу сразу, ни чего сложного нет. Честно не помню размер сальника, но я его купил в магазе грузовых и сельхоз.техники за 10 рублей. Вскрываешь задн. крыжку, там на валу стоит крыльчатка с лепестками, изо.лентой или скотчем-обвяжи лепестки, что бы не рассыпались и вынь его с посадочного места. Вынимаешь вал из корпуса, из него же выкавыриваеш старый сальник, и ставишь новый. И собираешь все в обратном порядке. Больше там нечему ломаться.Antonyus писал(а):Ога, спасибо, в "рулевой" я звонил, нетути у них, хотя на страничке есть.DURMAN писал(а):Вот ещё попалось: http://rulewoi.ru/catalog?group=77&marka=555&model=390
А вот тут говорят что не боги горшки обжигают
Pajero L-049G, 1987, 2,5TD