У тебя наверное времени свободного валом,только за полчаса тебе сто пудов даже одну сторону не поменять

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А я в выходные к дружбану на дачку с ящичком пивка... И неспеша так.. с перекурами.МИША писал(а):Дэн
У тебя наверное времени свободного валом,только за полчаса тебе сто пудов даже одну сторону не поменять
Я четта не понял. С лоха што ли побольше, а с того, кто в теме- по среднерыночным ?? Как везде принято в Москве и Обл.....МИША писал(а):Да смотря с когокак я понял в зависимости от человека вообще цены нормальные и сроки тоже
Не совсем так со всех по среднерыночным а кто поближе то подешевлеДэн писал(а):Я четта не понял. С лоха што ли побольше, а с того, кто в теме- по среднерыночным ??МИША писал(а):Да смотря с когокак я понял в зависимости от человека вообще цены нормальные и сроки тоже
ну, это по-христиански...МИША писал(а):Не совсем так со всех по среднерыночным а кто подлиже то подешевлеДэн писал(а):Я четта не понял. С лоха што ли побольше, а с того, кто в теме- по среднерыночным ??МИША писал(а):Да смотря с когокак я понял в зависимости от человека вообще цены нормальные и сроки тоже